Ресницы на море 3 недели. Что лучше ламинирование или наращивание?

Обычно нарощенных на 10-12 дней отдыха хватает, к концу обдираю, от соленой воды половина облетает.
Надо что-то делать срочно, т.к. на море не люблю краситься, а с накладными более-менее вид.
Жду советов, особенно по ламинированию, ни разу не делала.
Свои ресницы: прямые, коротковатые. Хочу эффекта: густых и загнутых.

ламинирование делала в прошлом году. вроде бы и мастер хороший, но я не в восторге. ресницы стали чуть-чуть более загнутые, по все равно пришлось подкрашивать

Ламинирование+окрашивание краской - нравится гораздо больше наращивания, для отпуска на море очень хороший вариант

Ламинирование

От ламинирования ресницы длиннее не станут. Просто более утолщенные, загнутые. Эффектнее смотрится, если свои ресницы длинные. У меня через пару недель после ламинирования ресницы выросли вдруг и стали длиннее , чем обычно.

делала ламинирование, вообще ни какого эффекта. Но у меня короткие свои, неделю один глаз был чуток подкручен и все

Девочки, посоветуйте где ламинирование сделать, проверенного мастера, чтобы без ресниц не остаться

устройте глазам отпуск.

Красила обычной тушью.
От воды она запекается как бы на глазах, ничего не течет

...(с): устройте глазам отпуск.

+++
на море наношу Эвелин средство 5 в 1. ресницы заметнее и защита от солнца и соленой воды

ламинирование. мастера только хорошего найдите. один раз делала -хватило на месяц, второй раз - практически сразу сошло

Ludk: Эвелин средство 5 в 1.

++ купила Эвелин (белый флакончик с зеленой крышкой). уплотняет ресницы, но имеет белый оттенок.
Выпускали бы с черным оттенком, было б прекрасной альтернативой ламинированию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы