Как защитить волосы от солнца?

По следам темы про головной убор на отдыхе. Посоветуйте, кто чем пользуется летом для волос. У меня после каждого лета волосы можно как минимум под каре обрезать, высушиваются за лето от солнца. В конце прошлого лета пришлось коротко подстричься совсем. Маски, бальзамы? Может тонирование поможет? как волосы сберечь?

Спрей-термозащиту попробуйте

масло кокосовое, брокколи или жожоба перед пляжем мажу на волосы и вроде пока полет нормальный. В магазинах наверняка есть спец.серии для волос с защитой от солнца.

Перед выходом Alterna Bamboo UV + Faid Proof Fluid
После маска Fekkai Advanced After Sun Daily Mask

У многих производителей есть и "солнечные" серии. Они включают шампунь, маску или кондиционер для восстановления волос и защитное средство (молочко, спрей...). Есть у Эстель, Лореаль, Велла и более професстиональные. Больше выбор в парикмахерских магазинах (в ТЦ Гринвич, Карнавал, Глобус...). Купите набор и пользуйтесь.

У Эстель есть спрей с защитой от УФ. Оранжевый бутылёк.

Таким спреем пользуюсь и стараюсь волосы в морской воде не мочить

Шепот волн: Спрей-термозащиту попробуйте

Не люблю термозащиту, ощущение грязных волос сразу. Может только у меня.

Mrss: У многих производителей есть и "солнечные" серии.

Как то раньше не обращала внимание, посмотрю обязательно! Может конкретно что то порекомендуете?

Лилит_Es: Перед выходом Alterna Bamboo UV + Faid Proof Fluid
После маска Fekkai Advanced After Sun Daily Mask

Почитала отзывы, хорошее вроде средство, но весьма не бюджетно) Присмотрюсь.

А-но-ним: У Эстель есть спрей с защитой от УФ. Оранжевый бутылёк.

Пробовали, понравилось?

Yulli: Таким спреем пользуюсь

+1
я еще к нему шампунь и бальзам покупаю из этой же серии

Yulli, не утяжеляет волосы?

Melayn,
Если одно что-то выбрать, берите маску. Она бомбическая. После неё я впервые поняла что означает увлажнённые волосы.

Если купите солнечную серию, то я бы советовала попробовать Ее сначала дома. Я однажды купила Индолу всю серию. И на отдыхе только первый раз попробовала. Шампунь был ужасен. Волосы как будто не промывались, путались. Не выдержала, пошла какой то шампунь в магазине местном купила и то лучше был. Кондер и спрей из этой серии тоже ничего особенного. Беру свои обычные средства, ну может быть более питательные и увлажняющие.

Эстель оранжевая серия)) супер!

спрей эстель пробовала, не утяжеляет, экономично расходуется, но волосы все равно выгорают, меньше конечно чем без него. Так что защищает, но немного

Melayn,

Вообще не чувствуется на волосах, они такие мягкие становятся и запах просто обалденный

Shiklady, да ладно если выгорают, главное чтобы в солому не превращались)

Yulli, буду этим летом все пробовать)

Melayn: Может конкретно что то порекомендуете?

Все перечисленные пробовала, все вполне хороши. Наверное, Лореаль получше показался именно в части защиты. По уходу все сходны по качеству.
Обычно эти серии выпускаются в желтых или оранжевых флаконах, легко найти.

У меня такой спрей, перед выходом брызгаю

В том году покупала дорожный набор Эстель из трёх продуктов - мне подошло, понравилось, в этом году такой же возьму на море.

Кто_надо,
Где брали? Именно дорожный. Тоже надо.

Кто_надо,
да, тоже интересно где взяли

Кто_надо, в самом деле удобно такой набор! Где его взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы