Принцесс волюм - отзывы

Всем привет! Кто-нибудь ставил Филлеры Принцесс волюм?
Как долго стоял у вас? И вообще понравился вам, увидели результат? В носогкбкт хочу поставить.

Филер нормальный, но мне поставили неправильно, он перекочевал в другое место, рассасываю. Плохо рассасывается. :(

АнОнИм,
Сильные на лице изменения стали из-за того, что в другое место ушёл?

Мне понравился, стоял месяцев 5- 6, потом начал уходить заметно, но у меня в принципе обмен веществ очень быстрый.

У меня криво встал другой филер, тут дело, насколько я поняла, не в марке филера, а в руках. Его мне ставила другая косметолог.

Носогубки филером закрывать , по моему , нижняя часть ещё тяжелее становится, вид нездоровый, неестественный с филером, имхо

Сонник: Носогубки филером закрывать , по моему , нижняя часть ещё тяжелее становится, вид нездоровый, неестественный с филером, имхо

А чем закрывать их, носогубки?

Аноним автор темы: Сильные на лице изменения стали из-за того, что в другое место ушёл?

Нет, не сильные. Посторонним не заметно, но я замечаю, особенно когда боковой свет. Обычно с утра, когда филеры набирают воду сильнее заметно, потом спад. Я в ноябре ставила, сейчас уже почти ушло, втираю лонгидазу. Думаю, через три месяца уйдет полностью.

Сонник: Носогубки филером закрывать , по моему , нижняя часть ещё тяжелее становится, вид нездоровый, неестественный с филером, имхо

От строения лица зависит. У некоторых очень органично встает. Тут главное - не переборщить.

Аксиния,
смотря, что называют носогубками. У кого-то это морщинка, у кого-то складка. Морщинку может и можно слегка заполнить, хотя тут помогает и простой интенсивный уход: питание, пилинги. А складки пластикой убирают, массажем, лифтингами, это ведь щека опустилась вниз, если ее снизу ещё филером добить, молодости и свежести это не добавит. Могу ошибаться, конечно, но хороших примеров лично я не встречала.
А уж если это природное строение лица и складка была даже в молодости, тем более непонятно, зачем от неё избавляться.

Сонник,
Посоветуте тогда, чем носогубок убирать, если не филлером? Я в этом не очень разбираюсь.

Аноним ,
Может фрагмент лица покажете?

Мне нравятся все процедуры, которые имеют лифтинговый эффект: массаж, рф лифтинг, криомассаж (его нельзя летом), ретиноиды (тоже нельзя летом).
Все, что направлено на стимуляцию тонуса и упругости кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы