Чем отмыть глаза?

Купила тушь для ресниц, водостойкую. Даже в бане с ней помылась, все ОК. Потом хотела смыть специальным средством для снятия макияжа с глаз, она не смывается). Потом пошла в ход мицелярная вода, потом обычный гель для умывания, а остатки туши все равно не смываются . Накидайте названий, вечером пойду покупать с ошмётками туши на глазах.

Двухфазное средство вам нужно, с масляной фазой

у меня всегда Лореаль - (средство для снятия макияжа с глаз и губ - удаление водостойкого макияжа )- там средство в баночке на две части разделено с масляным составом напополам, нужно встряхивать чтобы перемешалось перед применением,
ну а если нужно срочно и др ничего нет, то взять можно на ватную подушечку немного оливкового масла или др растительного

Аноним ,
есть специальное средство именно для снятие водостойкой туши.

аноним,
У меня вроде и так для водостойкой, только не двухфазное

аноним: Двухфазное средство вам нужно, с масляной фазой

+++
мицеляркой даже бесполезно пытаться(

Emma,
Это точно! Вообще первый раз водостойкую тушь взяла, так то хорошая вещь в отпуске, вот только сейчас средство для снятия подберу и тогда вообще норм будет

Лирика,
аноним,
Emma,
Девочки, может вы мне ещё какие средства водостойкие посоветуете? Это я в отпуск готовлюсь, мне надо ещё карандаш для бровей , ну и тональный крем

Маслом любым.Что за тушь,название?

Аноним автор темы: Девочки, может вы мне ещё какие средства водостойкие посоветуете?

у меня Clarans был, для водостойкого и "тяжелого" макияжа

Жидкость для снятия лака

Nebo_naladoni,
Ой, да обычная, максфактор вроде .

Жду трамвая),
Я тоже про неё думала )

Аноним автор темы: Накидайте названий

Мне вот такое нравится. Хорошо смывает.

Аноним автор темы: водостойкие посоветуете? Это я в отпуск готовлюсь, мне надо ещё карандаш для бровей , ну и тональный крем

Ох да дайте вы коже подышать на отдыхе и оздоровиться.. Водостойкий тональный крем на пляж... крем для лица с spf повыше лучше купите.. И очки солнечные качественные и красивые))) Не удивлюсь, что вы еще и гель лаком маникюр сделать планируете, вместо того чтоб ноготки морской водой /минералами укрепить во время отпуска.
(Я если что на пляж тоже глазки подкрашиваю)) но тональник правда лишнее)

Двухфазное средство от Нивеа. Много лет им пользуюсь.
Выглядит примерно так. К отпуску для водостойкой туши всегда покупаю его.

Скроюсь,
Вот я также рассуждала, пока в декрете два года безвылазно не просидела (до сих пор сижу). А сейчас так хочется красоты на лице и руках))) И да, маникюр педикюр с гель- лаком планирую

Тоналка явно лишней будет в отпуске на солнце.

Аноним,
Скроюсь,
Ну ладно, уговорили, тоналку брать не буду.

У меня такая, специально покупала в отпуск для водостойкой туши

Детским кремом "Алиса"

Тушь в бане запеклась, из за температуры. Даже обычную, не водостойкую после бани сложно смыть. Подержите какое то время на ресницах ватный диск, смоченный в масле оливковом/ подсолнечном, отойдет.

аноним: Двухфазное средство вам нужно, с масляной фазой

аноним: для снятие водостойкой туши

на масляной основе.
Или гидрофильным маслом сперва

да любым маслом смойте. хоть оливковым, хоть коксовым. потом обычной умывалкой умойтесь.

Все отмылась))) купила лореаль

Попробуйте маслом отмочить растительным или жирным кремом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы