Цвет кожи после ожога,загар и......(фото)

Был ожог пару месяцев назад.Недавно стала загарать и картина такая,что место ожога непонятного цвета,бурого на солнце и серого на следующей день,частично загарает,частично нет.Вообще когда-нибудь кожа вся сравняется или так и буду пятнистая ?Может посоветует кто хороший тонак маскировать пока этот дефек,летом в штанах не хочется ходить.

анонимMa автор темы: етом в штанах не хочется ходить.

кожа у Вас в принципе не в очень хорошем состоянии (судя по фото) сухая и эластичность нарушена, так что для начала может ее востановить

Инкогнито,
Из-за солнца и загара суше сейчас видимо...а какие средства лучше?

Сам ожог мазала бепантен,а так обычно после душа увлажняющий крем для тела ,иногда, если​ вспомню,добавляю в крем масла апельсиновое,персиковое,миндальное из аптеки.

анонимMa автор темы: когда-нибудь кожа вся сравняется

нет

Вам бы наоборот, поберечь это место от солнца, мазать санблоком, а не загарать этим местом, и наплевать, как это выглядит со стороны.

анонимMa автор темы: а какие средства лучше?

какие Вам больше нравятся:
Крем , маски, масло, обертывания , водные процедуры.
Поищите в аптеках средства для восстановления эластичности, но и водный баланс не мешало бы восстановить.
Востановите эластичность - улучшится регенерация.
Тут много нюансов, если буду писать все, лекция получится

Lola,
Мажу на солнце ток кремом защитным ,номер 50

Инкогнито,
Воды пью 2литра в день
Спасибо поищу .
А с тональным средством не подскажет никто?

С годами будет лучше, у меня сейчас ожоги загорают хорошо, по цвету почти схожи с основной кожей

О временем относительно сравняется. Регенерерируется

\~Колибри\~,
Аноним,
Слава Богу, очень надеюсь
Тогда надо корректор подобрать,чтоб пока замазывать.

Судя по состоянию кожи,вам за 50.Поэтому регенерация не такая,как в молодости.Может пятно остаться и лучше не загорать вообще

Nebo_naladoni,
Нужно пить витамин Е, смазывать пантенолом, быстрее регенерация будет

анонимMa автор темы: Вообще когда-нибудь кожа вся сравняется или так и буду пятнистая

сравняется, у меня был ожог от трубы мотоцикла, через 3-5 лет я уже и не помнила где он был

В ближайшие лет 5 не сравняется. Был ожог на руке,не помню когда,но года за 2 до рождения ребенка. Ребенку сейчас 5,все равно видно пятно при загаре

Спасибо за советы всё учту

Про тональник ничего не скажу, но могу посоветовать крем Контрактубекс. Он хорошо залечивает ожоги, ссадины, швы и все подобное. Попробуйте, должно быть лучше.

KOSHU,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы