Маникюр в парковом

Работаю белинского- декабристов, хочу маникюр в том же районе делать в раб время, порекомендуйте кого-нибудь в пешей доступности

На тверитина есть фит центр Олимпия. У них девочка хорошо делает маникюр. Думаю телефон легко найдете.

МамаДома,
Там одна девочка делает маникюр?
Живу Белинского -Декабристов, езжу на Антона Валека к бомбическомв мастеру.
Может ближе стоит попробовать

Да одна. Мастер она конечно не бомбический) но цена-качество-месторасположение меня устраивает

На декабристов-восточная есть еще салон вуаля, там несколько мастеров, как профи, так и обычные

Подниму тему. Может еще кто нибудь накидает контакты. Тоже интересуют хорошие мастера в этом районе.

Мама-Кошка,
Не далее как вчера искала, чтобы записаться и быстро, и рядом. от одних сбежала, ужас-ужас, нашла Пальчики, франшиза московская, все чинно-благородно, инструменты при тебе вскрывают стерильные, фильмы крутят, кресла массажные на педикюре. Мастер адекватный попался, остальные с виду тоже приличные. Находится на Куйбышева 48./7 Рядом с универом., т.е почти Белинского-Куйбышева

BellaDonna,
А мастер кто у вас ? И цена вопроса ( педикюр)

Delic,
Да не запомнила, мне уже все равно было, срочно нужно было. Я маникюр делала .790 минимум .педикюр и маникюр одновременно вроде 2100.у них хороший сайт посмотрите. Ровно эти цены , без сюрпризов. И есть палитра хорошая простых лаков , а то вчера мне педикюр с горем пополам сделали ,а покрыть нечем.только гель. Тут все есть.мастеров много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы