И снова про колготки

Посоветуйте конкретные названия, интересуют колготки матовые без блеска
Еще хочу спросить про телесные оттенки, они как бы не модные и не подходят в офис ...
а какие тогда должны быть? ну черный к примеру, посоветуйте, какие еще можно носить
давно ищу оттенок "антрацит", где найти?

Я в Кальцедонии традиционно беру. Там есть телесные совсем тонюсенькие и без противного сосисочного блеская - вроде они и есть, а вроде и нет.
А так обычно осенью-весной хожу в плотных колготках (серые, синие, коричневые), а когда тепло - совсем без них

В инканто антрацит покупаю. Еще нравятся коричневые.

В любом даже гастрономе есть колготки антрацит. На дгях видела в Окее и Мегамарте

Аноним автор темы: про телесные оттенки, они как бы не модные и не подходят в офис ...

телесные ношу сейчас.
а какие еще? платье светлое, туфли мокко или беж ил имолочые,
какие варианты? коришневые, бордовые?
а по теме, так в кальцедоне

А почему телесные не подходят для офисного стиля? И почему они немодные? Их всегда носят, они вне моды.

Для меня самые лучие Филиппи Матеньон, друие даже не поупаю лет 5 точно. Разные вета есть.

Катрина $: телесные ношу сейчас.

а какие марка и оттенок daino?

Аноним: В любом даже гастрономе есть колготки антрацит. На дгях видела в Окее и Мегамарте

какую фирму смотреть?

На фото купила цвет daino, на ногах невидимы, в самый раз для офиса, впрочем для него и куплены
И затяжек еще ни одной

20 den, diano из синих ножек делают вполне приемлемые))). Если телесные светлее, то это, наверное, тем, у кого ножки сами по себе человеческого цвета
Из марок мне sisi нравятся

оксашуля,
Одноразовые они, собаки. Плюсую к кальзедонии.

Аноним , телесные оттенки, они как бы не модные и не подходят в офис ...

Это что-то новенькое. И что Вам мода диктует носить со светлым платьем и туфлями нюд? Оранжевые ноги?

Царица-Я: И что Вам мода диктует носить со светлым платьем и туфлями нюд? Оранжевые ноги?

ну вообще...если надевается уже светлая одежда для весны-лета, то предполагается, что ноги будут голыми.
телески уже какой сезон вне закона, да

BUZZY,

Как это, голые ноги в офисе??
Даже не могу представить, это ощущение, что вообще голый пришел

Аноним: Как это, голые ноги в офисе??
Даже не могу представить, это ощущение, что вообще голый пришел

я вообще про моду говорю. если в офисе строгий дресс-код, то тут уж не до моды. обычно у серьёзных компаний есть прямо правила, как следует одеваться сотрудникам - вплоть до украшений и колготок у женщин. вот им и следовать
телесные колготки можно заменить тонкими коричневыми, сероватыми и другими. ну или брюками )

BUZZY,
предполагается, что ноги будут голыми.

В офисе? В +10 на улице?? Правда что ли???

сегодня перерыла весь отдел в ОКее на Бабушкина, антрацита там нет
летом замечательно смотрятся колготки сетка и ноги не голые и не жарко в них

BUZZY: тонкими коричневыми

подскажите название оттенка?
серые я знаю фумо и графит

Аноним ,
Капучино, не?

MAgnolia: Капучино,

очень темные

Аноним автор темы: подскажите название оттенка?
серые я знаю фумо и графит

если брать 20 ден, то какие-нибудь мокка или капучино должны быть нормально.
и потом - у каждой марки свои оттенки и их названия. чем дороже марка, тем больше оттенков на выбор они предлагают.

BUZZY: ну вообще...если надевается уже светлая одежда для весны-лета, то предполагается, что ноги будут голыми.

Если уж на то пошло, но по правилам делового тона даже в жару нужно быть в тонких колготах. если на дачу или озеро, то хоть вообще полностью голышом)

Forever joy: Если уж на то пошло, но по правилам делового тона

BUZZY: обычно у серьёзных компаний есть прямо правила, как следует одеваться сотрудникам - вплоть до украшений и колготок у женщин. вот им и следовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы