Посоветуйте, плиз, проф шампунь для жирных тонких волос..Керастаз?

Всем привет! Волосы тонкие, окрашенные, легкие, жирнятся у корней быстро, концы сухие. В последние годы приходится пользоваться маслами для волос, иначе не расчешусь. Пользуюсь сейчас "Lakme " серия для восстановления /шампунь, бальзам/ и на влажные волосы , на концы масло Londa VELVET.
Эффекта особого от шампуня нет, не впечатлил, банки с дуру брала огромные, мыла ими год...
сейчас они заканчиваются.
Что купить на замену??? В масс маркет вроде уже и не хочется возвращаться..
Все на ю-маме ругают Матрикс и вроде хвалят Керастаз...думаю, разорюсь) куплю...или Керастаз тоже не панацея?))
Подскажите, плииз, кто в проф уходе шарит, что купить?

Мне кажется что шампунь может бытт любой.главное бальзамы и маски...

Аноним автор темы: Подскажите, плииз, кто в проф уходе шарит, что купить?

Так надо же волосы видеть и подбирать. И зачем сразу покупать большой объем? Идите в салон к мастеру, сделают диагностику волос, подберут серию, тут же попробуете, посмотрите на результат

Керастаз вольюм или архитектор купите.
и волос сразу жирным перестанет быть.
так же есть в керастазе зеленый шампунь "для жирных корней" и кондер к нему любой можете взять.
все керастазы очень классно комбинируются.
В общем...смотрите зеленые тюбики.

Larubia: Керастаз вольюм или архитектор купите.

В коком магазине можно приобрести такие шампуни?

Купите эльсев, разницы с керастазом не увидите. У меня похожая проблема, правда волос натуральный. Очень понравился шампунь Rene Forturer

Вы многого ждете от шампуня)Разоритесь лучше на хорошую дорогую маску.А шампунь может быть и масс,ведь за те полминуты,что он на голове,он напитать ничего не может по логике.Пересушить дешевенькие-да,там сульфатов много

Аноним,
Керастаз есть в Зя в Гермесе в салоне красоты.
Покупаю молочный флакон-денсифик что ли. Типа уплотняющий волосы. Тоже тонкие(

Девчонки, я и маску куплю)) тока подскажите какууую)) и даже может не Керастаз, а побюджетнее чуток)) что там еще? Велла? Лонда? Или таки Керастаз самый шикардос) стоит оно все не мало, очень хочется остаться довольной)
полагаюсь на выбор ю-мам)
Все вышенаписанное учла)

Аноним ,
маски хорошие из профа otium,из аптеки хорошая маска Лошадиная сила.

есть такой в Испанской марке, именно для жирных корней и для сухих концов, без сульфатов, прикольный, подруга себе берет ( тоже проблема у нее, так нарадоватся не может) покупает у дилера этой марки, цена достойная, но не всегда он в наличие есть.

Мне понравился шампунь и маска joc care зелененький. Волосы от него чудесные. Думаю вам стоит присмотреться вот к такому

У меня такая же проблема, после бессульфатных шампуней волосы непромытые и как пакля(
Много пробовала, мне нравится шисейдо тсубаки красный, а так постоянно в поиске идеального ухода

Larubia: так же есть в керастазе зеленый шампунь "для жирных корней" и кондер к нему любой можете взять.

дивалент шампунь или как-то так?

Апну тему, пора покупать уже, а что покупать так и не определилась(

Вот сколько волос, вроде бы сходных по проблеме, а средства всем разные подходят. Я от Керастаза не в восторге, как многие. Мне матрикс биолаж подошёл и др средства, а другим никак. Как вот советовать? Хваленая маска лореалевская для восстановления, мне вообще никак. Тсубаки красный - невозможно пользоваться, волосы жирнющие в тот же день. Отдала его. Лакме тоже ни о чем.
Из Барекса взяла бы какой нить шампунь, они неплохие. А маску какую нибудь для кончиков питательную и тп. Маски у них тоже неплохие. Я с семенем льна хочу попробовать. Раньше с алоэ брала.

Я фанат Керастаз. Но всё же

аноним: Идите в салон к мастеру, сделают диагностику волос, подберут серию, тут же попробуете, посмотрите на результат

Я за Голдвел. Из профессиональных лучше не видела. От остальных из силикона начинают быстро жирнится и без того жирные волосы. Голдвел покупаю на филюнике.

Не покупайте большие объемы. Шампунь нужно использовать 7-8 недель. Потом другой. Можно этой же марки, но с другими свойствами. Волос в теч.7-8 нед.вбирает в себя из шампуня то что ему необходимо. Если дольше-то волосы стан.сухими, тусклыми и пр. Были у проф. У дочери волосы такие же как у вас. Купили израильс.серию. маски две другой марки. Чередует. Бутылки небольшие. Подруга тоже покупала большой объем и не могла понять почему волосы стали ломаться, выпадывать и оч.тусклые стали.

главное берите без парабенов и сульфатов
на крауля покупаем-профессиональный магаз для парикмахеров

автор у меня один в один проблема. мне посоветовали матрикс, для объема который.прям нахваливали,но пка не купила,не знаюю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы