Мужу не нравятся модные вещи.

Купила себе юбку, примерно как на фото, расцветка другая только.
Мужу категорически не нравится.
Я планировала носить не только с каблуком, но и с обувью на плоской подошве летом, слипоны например. Муж сказал - как метла на подставке. Просит, чтобы при нем не надевала юбку :(. И это не только с этой вещью. Практически с любой модной вещью так же.
Обычно я не обращаю внимания, просто когда с ним иду то другие вещи надеваю. Но про юбку обидно, вещь дорогая. Хотела на др пойти к мужу в ней.
Я смирилась с тем что он ходит в том, что было модно 20 лет назад. Сама хочу одеваться современно.
От форума хочу мнений. Неужели такая плохая юбка? Или мода?

да нормальная юбка. У меня примерно подобная есть. Но если мужу так не нравится, то на его др можно в ней и не ходить. Не принципиально же...

аноним автор темы: Мужу категорически не нравится.

пусть не носит, не заставляйте его)

У меня тоже есть такая юбка и тоже каждый раз выслушиваю, что я одета как тетка из бухгалтерии Но мой муж при этом модник, сам абы во что не оденется:)
Плюю на его мнение, юбку ношу:)

аноним автор темы: Я смирилась с тем что он ходит в том, что было модно 20 лет назад. Сама хочу одеваться современно.

Так вроде честно, вы не лезете к нему с указаниями, он к вам. Или тогда, вы тоже ему можете заявить, что его видеть не желаете в его любимом растянутом свитере (для примера).
Юбка как юбка, главное чтобы вам нравилось. А форуму пофиг. С мужем решайте, с чего бы такие указания, во что одеваться.

Так смотря как вы в этой юбке выглядите. Какие лодыжки и т.д

аноним автор темы: Неужели такая плохая юбка? Или мода?

хорошая юбка
я вчера такую купила, очень довольная

муж у меня тоже некоторые вещи критикует, говорю ему, что ничего ты не понимаешь
ну не надеваю их, когда вместе идем куда либо

Так, может, она на вас сидит плохо, может, вы от горшка два вершка или 58 размера, тогда муж не так уж неправ

мне не нравится,,но ужаса мужниного не разделяю. просто я бы таког на себя не натянула. на вас может как влитая сидит и вам хорошо. имхо у мужа комплекс контролирующего

НА ДР мужа можно вполне быть в том, что ему нравится. В обычные дни - все что нравится.

Ему не нравится в принципе Ваш выбор, любой? Или избранные вещи? И еще - у Вас некий единый стиль или всего понемножку?
В принципе, он, конечно, имеет право на антипатии одежные, чего уж... Вопрос именно в массированности этой антипатии :) Если конкретные тряпки его не устравивают - ну не раздражайте его ими, носите не в комплекте с ним :) Если ему в принципе Ваш стиль не по душе, компромисс не находится, а Вы в своем стиле себя беззаветно любите - муж имеет мнение молча... наверное... Но я что-то такого полярного расхождения вкусов пока не встречала... :)

мой высказывается только на счет черного цвета. При покупке очередного юбки, платья или блузки говорит, что на его похороны собираюсь одеть.

Блин, у меня похожая есть, так ее люблю. И я как раз

Чипа™: тетка из бухгалтерии

Не думала, что это мой отличительный знак

у мужчин вообще совершенно другой взгляд на одежду.
Мой муж ненавидит женские брюки, только джинсы и чтобы обязательно обтягивали попу и не висели мотней между ног. А самый ужас для него это комбинезоны, причем любые!
по теме - юбка хорошая)

У меня муж каждую вторую вещь критикует, при этом

Vivienne W: от него финансово зависимы

и это сложно, он дает деньги, а потом говорит, что фигню купила.

Может тут проблема не в модности вещей, а в том, что вам эта юбка, как ёжику домкрат? Ну не идёт вам может, а вы все-равно одеваете. Вы бы хоть свои фото в этой юбке выложили и в той, которая вашему мужу нравится. Может муж прав

Аноним: и это сложно, он дает деньги, а потом говорит, что фигню купила.

ходите вместе)

Vivienne W,
Нет

Чипа™: одета как тетка

Вот так же говорит.
Дай ему волю я бы носила только джинсы в обтяжку и платья - юбки мини. А ещё декольте. Хотя в декольте мне даже положить нечего.
Птичка,
Я тоже мелкая, но смотрю инсту - носят. И со слипонами тоже.
Сфотографировать не могу сейчас

Ой, автор, а мне муж пару лет назад платье подарил - мамадорогая Хорошо хоть я теперь в него не влезаю, объективная причина не носить

Забейте, юбка хорошая, если на вас сидит так же, как и на модели, то и носите на здоровье!

Uma(Оборотень): НА ДР мужа можно вполне быть в том, что ему нравится. В обычные дни - все что нравится. и опять согласна
Но я и в свой ДР могу попросить о чем-то необычном его))

аноним автор темы: Дай ему волю я бы носила только джинсы в обтяжку и платья - юбки мини. А ещё декольте. Хотя в декольте мне даже положить нечего.

он из подросткового не вышел еще, похоже)
демонстрирует, как подросток "гляньте, посоны, какая чика со мной идет!"

Vivienne W: Жмот обыкновенный.

не, не жмот. Деньги дает легко и в суммах не ограничивает, но вкус у него странный... Юбки короткие, туфли на шпильке))) А мне не по возрасту это. Вот и критикует, что вещи бабкины.

Аноним: Юбки короткие, туфли на шпильке))) А мне не по возрасту это. Вот и критикует, что вещи бабкины.

Систраа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы