Как на моей ноге смотрятся эти кеды? (фото)

Нравятся, очень, но ошиблась на полразмера-размер. Это заметно по фото?
Ходить удобно, но, мне кажется, выглядят на моей ноге как "лыжи"...

нога как нога.все нормально

Пока так ,
Совершенно нормально смотрятся
Если растянутся при носке - не будут болтаться? Я б лучше размером озаботилась

кеды как кеды

нормально

Да вроде не лыжами смотрятся. Стельку положите еще одну, болтаться не будут.

Лыжи. Верно. По-моему не от размера зависит. Рост мелкий?

Калина Малинова®,
Рост 166.

на вас лыжи)))продайте мне.сколько стоят?какой размер?

Или фото сделали в таком ракурсе или форма кед, их модель как лыжи, длинные какие то. Не понятно. Ноги у вас нормальные и размер тоже.

прикольные кеды, и смотрятся хорошо!

Какая разница, как смотрятся? К своим ощущениям надо прислушиваться. Я не могу ходить в свободной обуви, бесит.

Хорошие кеды! Тоже ищу себе похожие. Guess, да?

HABA_HABA,Guess, да?

Удобные, внутри хб подклад. Вообще Guess рекомендую, у меня не первая пара их обуви, не ожидала, что большемерят, обычно в размер (

все норм, это смотря с чем вы их с верху наденете)))) как лыжи, точно не смотрятся)))))

Какой размер-то?

Размер 8, наш 38-39

Я вижу лыжи. Сорри!

Пока так автор темы: Как на моей ноге смотрятся эти кеды?

как кеды и смотрятся. наденете лыжи, будут лыжи.

Хорошо смотрится. Несоответствие размера не заметно.

Пока так автор темы: выглядят на моей ноге как "лыжи"...

да

Нормально смотрятся, стельку хб можно вставить и удобно Вам будет

По мне так визуально нормально. Ну вот у меня например свой 38 при росте 160 - так мне получается любая обувь своего размера лыжи, что теперь, отрубить пятку?

Мне бы в спортивно обуви точно важнее было удобство. А не что визуально кажется больше. Если они вам некомфортны из-за размера, то не стоит мучить ноги.

Вот я вам вангую: половина отписавшихся скажут что лыжи, половина - что нормально. Дальше можете и не читать.

а скажите с какого сайта guess заказывали? тоже люблю эту обувь, по цене и виду-для меня отлично
по теме: не лыжи. если есть такое ощущение-тонкие стельки вставьте. я со своим 35 у них часто беру 6 и он большеватый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы