Ногти сильно загибаются. Что делать??

Беда с ногтями((Стоит хоть немножго отрастить мм3, тут же загибаются вниз, при чём на все 90 градусов. Красить их конечно не крашу. Очень хочу красивые ногти, но видимо это невозможно. Хотелось бы услышать мнение специалистов, кто занимается маникюром.

LorikK автор темы: Стоит хоть немножго отрастить мм3, тут же загибаются вниз, при чём на все 90 градусов

всю жизнь так?

LorikK автор темы: Красить их конечно не крашу

красить. Лак укрепляет ноготь
плюс кальций в таблетках

У меня тоже такая проблема, правда только на 2 ногтях и немного отрастить могу, но не сильно.
Забила, живу как есть. Маникюр делаю, крашу.

сухие ногти, вот и загибаются. увлажняйте. ходите на маникюр. может вам японский попробовать?

Увлажнять,увлажнять и ещё раз увлажнят. И базой и маслами

По 2 пальца на руке загибаются. Ничего не помогает, не отращиваю.

Ничего не сделать. Только моделирование, поднятие свободного края. Такая анатомия.

EВА: Ничего не помогает, не отращиваю.

канеш.
У меня у тети ногти хорошие, толстенные, крепкие, а загибались всю жизнь.
Не ростите, щас вроде и короткие ногти модно. Длиннеы должны быть красивыми аккуратными. У меня таких нет, с короткими хожу всю жизнь, ничего страшного).

у меня вот по краям загибаются, поэтому длинные не отрастить. Очень жесткие ногти. Привыкла)
Хорошо, что

Lady In White: короткие ногти модно.

LorikK автор темы: тут же загибаются вниз,

такая же фигня, ничего не поможет, анатомия, увы. не отращиваю.

LorikK автор темы: Красить их конечно не крашу

а может стоить попробовать ? У сестры так, спасается гель-лаком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы