Что сделать с длинными волосами

Добрый утр всем! Девочки, посоветуйте процедуры. Дано: волосы длинные (чуть ниже середины спины), прямые, не толстые. Обратила внимание, что сильно сечься стали. Причем не только концы (их как раз подравняла), но и выше. Некоторые пряди не длинее уровня шеи. Вот что сделать? Стричься не хочу, к ежедневным укладкам не готова. Какие пользительные процедуры для волос есть? Хочу так, чтобы 2-3-4 раза сходила в салон, со мной поколдовали и сделали красивой Реально?

Как вариант, сделать полировку волос для начала, это без потери длины вам секущиеся концы уберут, а потом что- то уходовое.

Juana_la_virgen: потом что- то уходовое

никогда вобще ничего не делала. Это типа чего? Про полировку запомнила, спасибо!

Экранирование, не путать с ламинированием и иже с ним. Один раз в салоне, потом дома, ничего сложного в нем нет.

Юль ,
Про уход конкретно за вашими волосами не могу сказать, процедур много разных есть, надо в конкретной парикмахерской узнавать.

Лечите волосы изнутри. Мне от сечения помог рыбий жир курсами.

Юль автор темы: Обратила внимание, что сильно сечься стали.

Расческу не меняли? У самой были волосы до талии, обратила внимание, что волосы стали сечься, отразила, что стало это после смены расчески. В парикмахерской мастер сказала, что волос сечется не только на концах, а начиная чуть ли не от макушки. Итог, обрезала все до каре, сделала экранирование, выбросила расческу.
P.S. Длинные больше не хочу.

Juana_la_virgen: полировку волос

У меня после нее только сильнее сечься стали, причем если раньше только концы секлись, то сейчас и по центру волоса "рогатка" может пойти

Юль автор темы: Реально?

нет(

Юль автор темы: сильно сечься стали.

только состригать. снова гладкими они уже не станут(

пить витамины для волос и ногтей, чтоб новые росли более здоровые.
для концов постоянно пользоваться защитными средствами
если фен, то термозащита
из салонных - недавно предлагали прийти на день открытых дверей по уходу Керастазе (все процедуры со скидкой в этот день). Диагностика, подбор ухода, витаминные коктейли ... что-то подобное. Если средства позволяют, то можете сходить посмотреть и попробовать. Заодно и состричь обсеченные концы. Все равно придется их убирать(

Не делайте полировку, волосы испортите напрочь, тогда точно придётся стричься коротко.
Когда были длинные и я отращивала, возвращала Здоровье волос стрижкой "Горячие ножницы", но тоже не всем помогают, у кого-то сильнее начинают сечься, у кого наоборот. Мне подошла такая стрижка.
Если готовы вложиться в уход , напишу. Но стоит дорого.

Расческу не меняла, феном не пользуюсь.

Emma: пить витамины для волос и ногтей

может посоветуете?

Emma: по уходу Керастазе

Тоже про это уже думала.....

♥ஐJadeஐ♥: Горячие ножницы

И про это думала.

♥ஐJadeஐ♥: Если готовы вложиться в уход , напишу. Но стоит дорого.

Напишите, пожалуйста!!!!

Юль ,
По 2 нажатия каждого продукта с желтой и красной этикеткой. Нанести на влажные волосы и держать 15 мин(можно час).
Тщательно смыть. Рекомендуют кондиционер, но не обязательно.
И зафиксировать все спреем. Для окрашенных Рh 3,5, натуральных 5,5
Делать раз в неделю. Хватит на долго. Но оно того стоит. Волосы оживают после 2-й процедуры. В личку кину где купить дешевле.

♥ஐJadeஐ♥,
Можно тоже в личку. Спасибо

у моей подруги после ламинирования лезли жуть

♥ஐJadeஐ♥,
И мне можно в личку? Спасибо

♥ஐJadeஐ♥: Не делайте полировку, волосы испортите напрочь

+++

green apple,
jov,

Ответила в личку:)

И волосы мокрыми нельзя расчесывать. Повреждаются. По крайней мере по максимуму избегать этого.
И расческу сменить, я отдала предпочтение tangle teezer.

olya_k,
Полировка и ламинирование разные вещи:)
Если корень слабый он не выдержит ламинирование, тк волос тяжёлый становится.
Я каждый месяц делаю ламинирование, мне подходит. Результат нравится.
Сейчас правда каре, 1,5 года назад обрезала волосы до поясницы. Их тоже ламинировала. Все было ок.
Ни одного секущегося кончика не было.

♥ஐJadeஐ♥,
Ну и мне тогда тоже напиши что ли!)))))

3-4 процедуры вряд ли хватит для подобной магии.
Если волос уже начал сечься, то его уже никак не восстановишь.
Мне так парикмахер сказал в салоне как раз когда ходила подстригать секущиеся волосы.
Если волос сечется уже по длине с середины, то скорее всего не хватает питания. и без секатора уже не обойтись.
Обязательно пользуйтесь кондиционером, так как полноценное питание от корней идет где-то на 10 сантиметром, а дальше требуется дополнительный уход.

♥ஐJadeஐ♥: По 2 нажатия каждого продукта с желтой и красной этикеткой.

Это что такое?

♥ஐJadeஐ♥: В личку кину где купить дешевле.

подскажите, плиз, мне тоже где купить

♥ஐJadeஐ♥,
и мне пожалуйста в личку скиньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы