На что завиваете кудри?

Чтобы быстрее, красивее и прочее?

Плойка Phikips HP8618/00

Аноним,
Это конусная плойка? Удобно ей?

На мужнин носок. Новый конечно)

Утюжком в основном, хотя в распоряжении другие всевозможные девайсы

Баба Yoga, мне не понравилось на носок) Результат может быть слишком непредсказуем) Локоны неравномерные и в разные стороны

Баба Yoga: На мужнин носок. Новый конечно)

я и на стиранный могу)))

Видео по завивке сегодня смотрела, там девушка была в термозащитной перчатке, чтобы пальцы не обжечь. Где такая перчатка продается? Сколько стоит?

Аноним ,
а зачем она? ни разу не обжигалась. На али полюбому есть, там всё есть.

аноним: Баба Yoga:На мужнин носок. Новый конечно)
я и на стиранный могу)))

Так может нестиранный лучшее! Никаких лаков после него подикась не понадобится

Самозавивающая плойка Бебилис, погуглите, я ленивая, мне нравится

Аноним,
У вас оригинал или подделка? Оригинал жаба давит покупать, вдруг не буду пользоваться. Мне кажется, что плюсом конусной является, то что диаметр кудрей уменьшается, а у бэбилис кудри одинакового диаметра по всей длине

Честно не знаю, заказывала в закупках, обещали оригинал, стоила 2000р

Аноним,
Даже в закупках оригинал не может столько стоить;)
Копия у Вас.

У меня и конусная и обычная. Обе нравятся, на обычной завиток не держится, на конусную держится. Почему? Не знаю)
Но хочу научиться на утюжок завиваться, но видимо руки не от туда, не получается у меня:((

вот на эти))
Все равно на день не хватает, волосы вроде не тяжелые, но кудри не держатся ((

На утюжок завиваю. Тогда локоны плавные, более натуральные, чем, когда на плойку завиваешь.

Лилит_Es,
На плойку если быстро завивать, те долго накрученную прядь не держать, то тоже легкие получаются.
На повязку для волос завиваю ночью. Это на каждый день если. А так есть плойки и обычная толстая ремингтон и конусная клод найн, на нее пару дней кудри держатся. На ремингтон более крупные, естественные волны. Перчатка в наборе с плойками у меня была.

ЭврикA,
А что за повязка?

Аноним ,
Обычная тканевая. Можно широкую, тогда кудри крупные будут, если тонкая, типа греческая - то как баран может получиться. Посмотрите на ютубе.

у меня вот такая плойка, кудри получаются естественными, держатся до следуюущей помывки, при должном уходе) Мне её подарили, сначала форма смутила и даже посмеялись)) но плойка оказалась действительно крутой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы