девочки помогите определиться с купальником

Незнаю какую модель купальника выбрать.Фото как образец

Дак ,не видя вашу фигуру,как можно посоветовать?какой сидит лучше,тот и брать

Определитесь. что для вас важно. Я. например. обожаю купальники с тесемкой через шею. и ненавижу с обычными бретелями. Нужен ли вам поролон или важно быстро высохнуть? В бандо - не представляю. как плавать. по-моему. слетит через четверть часа активного плавания. Ну и так далее по функционалу сначала. а обычно после этого остается не такое уж широкое поле выбора )))

Я за первый
Лифон грудь подтянет, труселя лишние заросли прикроют

Сяся: труселя лишние заросли прикроют

чеужвытак, может автор знакома с эпиляцией)

Ужасные. Есть еще варианты?

Да, на фигуре смотреть надо. Я как на 2 фото ношу - лиф треугольники и плавки бикини- сидят хорошо и сохнут быстро, и он для средних размеров груди отлично подходит, а также стройные ножки такая модель подчеркивает))
Поролон с бретелями не люблю

Скроюсь: Я как на 2 фото ношу

+++
как на 1 фото плавки по бокам малейшие лишние см покажут сразу
а как на 2 фото можно регулировать по бокам. а в лифчике обычно есть поролоновые вставки, которые можно убрать

Лично у меня и тот и другой лиф отлично держит форму. Купила бы оба.

Нууу. Цветовая гамма у обоих не айс, а труселя у второго прикольнее.

Худенькой хорошо второй, если не очень худая, лучше первый, грудь оформит и талию подчеркнет. Веревочки на жирке плохо смотрятся)как колбаска

Аноним: Веревочки на жирке плохо смотрятся)как колбаска

если их удобно завязать никакого жирка не видно будет)))

Первый с Пуш апом что- ли? Даже у модели бока над трусами нависают, трусы лучше с завязками на втором фото, ничего нигде не врезается по бокам и ягодицы не пилит

Ludk,
На крупной попе тонкие веревочки только подчеркнут обьем. Имхо
Может только у меня, конечно. Но я поменяла купальник после 46 размера, с 44 было красиво во 2 модели. Теперь 1 ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы