Из рыжего (желтого) в русый

Как добиться русого цвета, если постоянно выходит рыжий? Всю жизнь ходила темная, в прошлом году перекрасилась в светлый. Крашу в салоне, уже устала по 6 тыс отдавать каждый раз. От них уйду с хорошим цветом, пару раз голову вымою и опять рыжая (причем цвет такой дешевый). Перепробовала кучу разных шампуней-бальзамов, эффекта нет. Попробовала перекрасить свой "блонд" в русый, все-равно рыжая. Помогает немного только самая дешевая тоника-бальзам. Но это тоже не вариант, волосы сохнут очень. Ну и поблагородней хочется средство.
Что можете посоветовать? Прочитала про лореаль шампунь, поможет или нет, кто пробовал? Или может корректоры какие-то есть между окрашиваниями? В инстаграмме постоянно ролики мелькают, как они на рыжих-рыжих что-то наносят и волосы нужный оттенок приобретают, а вот что наносят-то? Кто-нибудь знает?

MaeDeTres ,
была большая тема блондинок www.u-mama.ru/forum/women/fashion/635151/index.html
и еще www.u-mama.ru/forum/women/fashion/713117/index.html

MaeDeTres автор темы: шампунь

и бальзам покупаю Джон Фрида светлый блонд. Пльзуюсь ими раз в две нед. Всяческие сиреневые паркмахер сказала не надо. Красит меня MATERIA by Lebel

Vоlnа,
Спасибо за ссылки, я периодически читала эти темы. Сейчас еще разок перечитаю. Но там все-таки больше про краски обсуждается.

А вы в своём салоне спросить не можете, как рыжину убрать? Нейтрализовать ее нужно фиолетовым тоном- есть спец шампуни и бальзамы для этого. Пользоваться регулярно ими.

Juana_la_virgen,
Конечно спрашивала, сказали любым нейтрализатором. Был капус, эстель, Франк Провост, еще какие-то, не помню уже. Эффекта нет! Пользуюсь при каждом мытье головы. Поэтому ищу средство, которое реально помогает. Или может тонировку нужно делать чем-то?!

MaeDeTres ,
По хорошему, вам при окрашивании мастер должен в краску добавлять корректор цветовой. Почему вот только он у вас вымывается моментом? Тон краски своей не знаете?

Juana_la_virgen,
Не знаю, к сожалению. Она много смешивает тонов. Прихожу с картинкой желаемого цвета, ухожу довольная, а через неделю рыжая хожу. Она сама удивляется, почему мои волосы холодный тон вообще не держат.

Так Вам же смывку делали наверно раньше, когда из темного выходили? Волосы наверно пористые, тонировка смывается быстро. Хотя... не до такой же степени быстро. Мне на месяц хватает. Потом рыжеют до цвета после смывки + выгоревшие на солнце, уже не рыжие, светлее. Да и краски всякие, у меня игора вообще в зелень какую то уходила на осветленных концах.

Примерно такой у меня эффект на волосах через несколько раз мытья головы с постоянным применением фиолетовых средств. Где светлее-это сразу после окрашивания.

Автор, рыжий пигмент сильный в волосах... У меня та же история (((

ЭврикA: Так Вам же смывку делали наверно раньше

Через обесцвечивание делали. Без смывки.

Последний раз делала ближе к русому, специально уже уйти хотела из блонда. И корни затемнили, чтобы дальше мой родной цвет отрастал. А получается опять сейчас рыжий и опять красить нужно.
У меня сестра красит дома себя сама, причем краской эстель, бюджетно. И цвет всегда красивый. А я в салоне по 5-6 тыс отдаю и все рыжая хожу

Алиска: У меня та же история (((

задолбалась платить и мастеров менять. Толку нет. Максимум пара тройка недель - и здравствуй рыжина. Пошла на компромисс - перешла на светло-русый с переливом в беж. Он держится месяц.

MaeDeTres автор темы: Через обесцвечивание делали. Без смывки.

Так до какого цвета обесцветили то? Меня почти до рыжего. Потом тонируют 7 и 8.

MaeDeTres ,
зачем, вам рыж к лицу больше

MaeDeTres ,
Мне кажется бесполезно, пока это не срастет. Я тоже такая же рыжая была перед тонировкой. Было это год назад. Мастер до сих пор мне отказывается светлее что то делать.

Автор, вы такая хорошенькая, с рыжим. Я вот наоборот хочу такой цвет, как у вас рыжий, а получается тёмный грязный какой-то, как у вас на первом фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы