Ревлон

зимой у Ревлон ( ну я так запомнила ) были помады нюд. В Зол Ябл Сейчас нет. Это была ограниченная серия? или где-то можно поискать?

mamaksushi ,
обычно в Летуаль старые коллекции долго остаются - там же поток покупателей в разы слабее, чем в ЗЯ

BUZZY,
Зимой там вообще не видела этого выпуска. Но посмотрю еще Спасибо

в Лэтуале теперь нет ревлона... ищу матовые, надежда только на Дьюти фри. В Дубае в дьюти фри 100% есть

может еще есть красивые нюдовые помады ок 1000 Кто пользуется? отзовитесь Про этот выпуск у Ревлон здесь кстати и прочитала Тему найти не могу

Я недавно Лореаль новую вроде помаду купила. Помада-краска жидкая называется, матовая. Цвет нюдовее некуда. Мне понравилась.

mamaksushi автор темы: может еще есть красивые нюдовые помады ок 1000 Кто пользуется?

Севентин и Пупа двухстронние - стойкость отличная, цена до 600 р

BUZZY,
спасибо У Пупы вчера что-то не понравилось ничего видимо расстроилась что Ревлона не было )) Посмотрю

ЭврикA,
спасибо, но мне надо обычную не жидкую, не нра

mamaksushi автор темы: спасибо У Пупы вчера что-то не понравилось ничего видимо расстроилась что Ревлона не было )) Посмотрю

ааа, но я тоже жидкие посоветовала...

BUZZY,

mamaksushi ,
Так она не жидкая на губах, а сухая, но лучше по ощущениям, чем обычная помада. Не чувствую ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы