Колорист

Добрый день! Я знаю, что наверное здесь уже были подобные темы, но хочется как - то освежить информацию!
Очень нужен хороший колорист, который сможет из тёмного цвета волос вывести в русый!
Все мои попытки сделать это у других специалистов заканчивались либо рыжо-ржавым цветом, либо...в итоге я опять тёмная!
Что-то прям до слез...неужели все так печально..!

Mila_555 автор темы: знаю, что наверное здесь уже были подобные темы, но хочется как - то освежить информацию!

Так Вы и их даже не посмотрели. Потому что из темы в тему одних и тех же советуют.

Саша коршун вон из тёмного ушла в русый и без волос осталась.

аноним,
Она как бы вообще не с особым умом это делала, удивительно даже. И угрохала волосы всякими буст апами и кератинами еще плюсом.

ЭврикA: Она как бы вообще не с особым умом это делала, удивительно даже

Почему? Просто смывок было дофига.

аноним,
Так в том то и дело, что одну за другой их делала, надо было думать, к чему это приведет, нетрудно догадаться.

Всем спасибо, но Коршун мне неинтересна....она не колорист!)))))

Студия Ксении Рудик!

я тоже уже разочаровалась в рудик, сейчас в поиске

Может не в тему немного, просто написали тут, что после кератина волосы портятся, удивлена. Вредно это получается? Недавно сделала ламинирование, так падать стали волосы, мастер уговаривает еще сделать кератин....

Аноним,
Так почитайте отзывы, я тут зашла на айрекоменд, там через одну отзывы, что после кератина волосы отпали. Вчера с мастером разговаривали, он даже против ботокса. Все эти процедуры говорит в итоге к мочалке приведут.

ЭврикA,
Спасибо, посмотрю, я не разбираюсь в этом совсем, а тут наткнулась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы