платье на прокат для фотосессии ?

Нашла не сказать что много достойных страниц в ВК и сайтов но все же. хочется взять на прокат платье одновременно красивое/не заезженное (не как на многих снимках неординарных фотосет) / не слишком дорого! фотосессию организовываем с знакомыми , но есть предложения по аренде на несколько дней за 3-5 тр. но платье необходимо на несколько часов. это как то обсуждается при оплате? возможны варианты почасовой оплаты? или придется на все эти дни платье забирать и не морочиться? у кого был опыт подобной аренды?
еще промелькнула мысль : может с кем то сойдемся вкусами и размером и скооперируемся? 44р. пышное бальное или кружево. 27 мая дата . (а вдруг:) )
всем спасибо!

А купить, а потом сдать с таким платьем не получится? Вы ж не вагоны в нем грузить планируете... этикетки не отрывайте да и все.

Аноним,

Напишите мне в личку, а то здесь, наверное, расценят как рекламу (?) Я несколько раз брала платья в прокате, выбор хороший.

Аноним: А купить, а потом сдать с таким платьем не получится? Вы ж не вагоны в нем грузить планируете... этикетки не отрывайте да и все.

офигеть вы продуманая

Это не я. Но знаю людей.

аноним: офигеть вы продуманая

таких много на самом деле. подруга-фотограф рассказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы