Вопрос модницам про платье с баской!

Девочки, подскажите, можно ли в этом году носить платье с баской? Одна блогер написала, что носили их года три назад (как раз тогда я своё и купила), а на другом сайте я прочитала , что это тренд 2017.
Платье как на фото.

Фото на вас, будет ясно можно ли вам такое носить.

Аноним автор темы: Одна блогер написала, что носили их года три назад (как раз тогда я своё и купила), а на другом сайте я прочитала , что это тренд 2017.

надо верить блогерам. третьего кого-нить почитайте.

Уже не очень актуально, но если хорошо сохранилось и на вас сидит, то почемубы и нет, я бы носила)

Аноним,
Кsu ksu,
На мне хорошо сидит. Все три года просто висело в шкафу - то одеть некуда, то беременная) а цвет летний, только летом одеть можно. Просто вот сижу в декрете и думаю - носят такое ещё или нет вообще))) или раз не носила, значит не так уж оно мне идёт) купить новое себе)

Выходит из моды

Аноним ,
автор, в магазине давно были?
у многих коллекции с баской, начиная от юбки заканчивая платьем.
Я свое покупала года 2 назад,так я и бомбер себе брала года 2 назад, а он в моду вошел в этом году.
А футболки с принтами мультяшек брала, лет 5 назад, чтоб с ребенком гулять, а сейчас в магазине все в этих принтах.
Так что автор , если Вам нравится смело носите, если еще и хорошо сидит

а вы носите его с нью бэласнаями и все ок будет по моде

Ну не катастрофа прям, если наденете летом, но вот на фото платье очень несуразное - баска длинная для длины платья, рукава тоже непропорциональной длины к платью и к баске и в целом верх и низ странно сочетаются

что будет на вас надето - всем пофигу
были они колхозом, колхозом и остались

Когти страшные длинные заточенные вернулись в моду и это платье вернётся)))) но не в этом году))) отложите его

кстати да, баска какая то длинная слишком, покороче раза в два было бы лучше, а так, если идёт и нравится, то и носите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы