Платье на выпускной

Девочки поделитесь,где можно приобрести платье на выпускной? не дороже 2000-3000 тыс
заранее спасибо!

в Дирижабле полно и цены нормальные

Аноним автор темы: Девочки поделитесь,где можно приобрести платье на выпускной?

Кому? Себе, 11класснице, выпускнице детсада?

Аноним автор темы: Девочки поделитесь,где можно приобрести платье на выпускной? не дороже 4000-5000 тыс
заранее спасибо!

в магазине, не?

посмотрите в стрессе

roza-mimoza,
вы так искрометно шутите!
Петросян умер от зависти!

Аноним автор темы: выпускница 9 класс

Я своей в инсити в дисконте купила очень славное. На девочек-то молоденьких стройненьких легко найти, от предпочтений отталкивайтесь - в последний раз надо было платье - в радуге по магазинчикам пробежались - нашли неплохое недорого. Зара вроде.

Маруся я: в Дирижабле полно

Полно-то полно, но или не нравится или не подходит. Сама уж всю голову сломала, тоже 9 класс.

Поживём-увидим.: Полно-то полно, но или не нравится или не подходит. Сама уж всю голову сломала, тоже 9 класс.

потому что Дирижабль - та же таганка. Уж лучше тогда честно туда и поехать, выбор больше. Или по ТЦ пройти - МЕГА, уже упомянутая радуга и не брезговать распродажи шурудить. Я вообще честно говорю - девочки, мне надо вот на этого человека красное короткое платье, у меня две тыщи - подберете? Чаще находится Или сразу говорят - нет такого и время не трачу, иду дальше. Если не знает девочка что хочет - все подряд меряйте что по размеру и цене подходит, иногда на вешалке смотришь вообще ни о чем, а на фигуре засверкает.

Аноним,
Ловите

Аноним: купила племяннице за 90 руб платье

ну вот на 90 рублей оно и выглядит

Аноним,
Тряпка какая-то

Аноним автор темы: про магазины и спрашиваю,может кто-то уже озадачился этой темой!

у нас магазинов мало что ли?
поехали в гринвич - там до чёрта всего, тем более такой бюджет
не хочется блудить по магазинам - посмотрите на WB
хочется что-то не магазинное - зайдите на ярмарку мастеров
я бы для 9-классницы купила бы не платье, а комплект из юбки и блузки/футболки/топа, чтобы потом ещё потаскать можно было.

roza-mimoza: я бы для 9-классницы купила бы не платье, а комплект из юбки и блузки/футболки/топа, чтобы потом ещё потаскать можно было

а платье что, не поносить уже? Не свадебное ж. У девочки должно быть платье

аноним: а платье что, не поносить уже? Не свадебное ж. У девочки должно быть платье

ну, как сказать
бывает, что попадаются удачные платья - и в пир, и в мир
но бывают и одноразовые ведь
с комплектом, мне кажется, проще в этом плане

Аноним автор темы: выпускница 9 класс

в свое время (а это два года назад) я своей купила в НМ чудеснейшее девочкоее платье из белого кружева на тонких лямках (на подкладе. коненчо). Очень девочково, но очень нарядно (белое кружев всегда нарядно), без излишней оперности.
Это была расподажа платьев прошлой коллекции. цена 250р.
Сейчас у нас выпускной 11 класса. Платье для торжественной официальной церемонии из Зары, куплено в прошлом августе на распродаже за 1500. Платье для вечеринки (короткое. золотое), НМ, зимняя коллекции (разумеется снова распродажа) 350р.

посмотрите бифри, у них каждый год бывают веселенькие выпускные наряды, в прошлом году кружево и пышные юбки симпатичные были, цены более-менее
п.с. глянула сейчас, выбор меньше чем в прошлом году, но вроде ничего так, у меня две племяшки там к выпускному находили платья
еще мохито в радуге, всегда есть выбор нарядных платьев, все на сайте можно глянуть

Аноним ,
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста , могу предложить несколько вариантов )

Аноним , посмотрите lav repablik распродажу

в радуге парке Мохито много гипюровых, плиссе, аля атласные, есть выбор

roza-mimoza: не хочется блудить по магазинам - посмотрите на WB

эммм... вот ни разу не видела, слава те господи, блуда прямо в магазине...
Автор, извините, конечно, за офф в вашей теме, но спутать "блуд" и "блуждание" - что-то я прям спать расхотела... ****

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы