" оживить" платье

Как "развеселить" и " оживить" платье . иду на свадьбу . и какого цвета босоноги искать .

Свою фото покажите

Аноним ,
Хорошее платье
Вон у модели и серьги в тему
Я за длинные серьги и сумочку, яркие
Обувь можно нейтральную

Брюнетка—фуксию в волосы, уши. Блондинка—жемчуга. Босоноги нитки, нюд.

Ничего не надо оживлять. И так хорошо. По крайней мере на картинке.

определенно добавят живости шипованный кожаный ошейник и поясок такой же фактуры))
но я б платье не трогала, про серьги/сумочку/туфли уже писали выше

Очень свежо и нежно, не надо опошлять никакими фуксиями и яркостями. Серебро - да.

Девочки, спасибо за комментарии . как считаете , для свадьбы летней уместно ? Для родственницы невесты . не простовато. Надоело уже покупать платья на один раз . это можно летом ещё поносить будет .

Я б в таком на свадьбу не пошла, с невестой перепутают. Она вам будет очень благодарна

Рут (белый дракон),
Мне оно наоборот простецким кажется . с невестой не пнрепутают , она у нас шикарное пышное платье шьет .

Аноним ,
посмотрела фото на сайте, точно не надо ничего добавлять. Достаточно фактуры ткани.

А ткань у него какая?

Покажите на себе, можно без лица, если стесняетесь, не верю я уже этим рекламным снимкам

Рут (белый дракон): с невестой перепутают.

так это же розовое, а не белое.

Delic,
Ткань хлопковый жаккард

Аноним,
Сегодня только поеду мерять. Рост 166, ношу высокий каблук , размер 42-44, летом худею обычно до 42 .

Красивое платье! На свадьбу уместно вполне. На фото мне все нравится, не нужно ничего лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы