Чем можно заменить крем Vichy?

Девочки, подскажите на какой крем перейти? Пользуюсь очень долго линией для обезвоженной кожи, но видимо пора менять - кожа привыкла и снова сухая. Меня устраивает качество и цена, дороже 1000 за еденицу ( тоник, умывалка, крем) не буду покупать.
На что перейти? Клиник, биотерм и корейская косметика не подходят совсем.
Заранее спасибо)

ЛяРош Позе?

Проверить почки, сдать ТТГ, гемоглобин проверить. А пьете много, питание рациональное, движения достаточно, на свежем воздухе бывает, воздух в помещении увлажняете? Виши практически самый сильный увлажняющий крем. А лет сколько?

Бася Пясецкая,
Гемоглобин понижен, ТТГ в норме, питание рациональное, с водой не всегда норму соблюдаю. Лет 36

Мне очень нравится Стикс (они еще эфирные масла выпускают). По мне, так лучше однозначно, чем Виши

Бася Пясецкая: А пьете много, питание рациональное, движения достаточно, на свежем воздухе бывает, воздух в помещении увлажняете?

Вот присоединяюсь. Помимо уходовых средств надо еще на образ жизни обращать внимание. Но лично мне даже при 2,5 л воды и спортдиете с активными тренировками кожа сохнет и шелушится почти всегда. Так что Стикс наше все)))

ZEFIRrrr автор темы: Гемоглобин понижен,

Мальтофер вам в помощь. Пониженный гемоглобин, это не только сухость кожи, это еще и волосопад и постоянные болезни.

ZEFIRrrr автор темы: с водой не всегда норму соблюдаю. Лет 36

надо! Лучше не съесть вкусняшку, но водой закинуться обязательно! погрозила пальцем

У меня была такая же проблема - из косметики перешла на RCS anti atopy, потому что там крем на основе медицинского ланолина (а не вазелина) и с маслом ши. Пару месяцев пользую - полет нормальный) Увлажняет отлично, хотя полный эффект проявился не сразу. Через неделю примерно увидела, что начал работать. Но вот не уверена, что автору подойдет, это же лечебная косметика, лучше сначала к хорошему дерматологу заглянуть

Здесь девочки писали про крема Кора. Производство Россия. Мне понравилось! кожа сухая,хорошо увлажняет.
цена за крем 500-600 руб.

ZEFIRrrr ,
Сделать биоревитализацию курсом вам косметолог не предлагал?А так из бюджетной косметики похвалю ЛяРош Позе.

Действительно, попробуйте RCS. У них эта серия anti atopy для атопического дерматита предназначена, но если реально кожу так сильно сушит и дерматолог даст добро, то почему бы и нет. Я с 6 месяцев дочку их кремом для детей мажу, у нее кожа перестала краснеть и шелушиться, зуд вроде тоже прекратился, по крайней мере спит спокойно. Просто мне нравится, что они никаких отдушек, силиконов, гормонов и тому подобного не используют :)

Аноним,
Делала зимой курс. ЛяРош, мне кажется, то же самое что и Виши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы