Кто-нибудь себе или детям покупал такие босоножки/сандалии? (фото)

Купила сегодня дочке, ей сложно обувь подобрать, а эти для нее оказались очень удобными. Померила и себе, удобные, подошва ортопедическая, но страшненькие до жути... и дороговаты (около 7 тыс) Как вы думаете, стоит того?

Стоит. И не страшненькие они, страшно удобные.
Пробка в подошве проклеенная при ходьбе амортизирует, ноги и спина не устают.
Стелька анатомическая в том числе

Уродливы до прекрасного )) вот так бывает ))
Мне понравились

тапки как тапки. Летом в жару гонять

Аноним автор темы: около 7 тыс

ну если там правда

Аноним автор темы: подошва ортопедическая

а не только название, то цена объяснима

Кожа наверняка натуральная

Midnight owl,
Ну это известная немецкая фирма, у них вся обувь с такими подошвами, название не буду писать, а то мало ли..

Аноним:
Кожа наверняка натуральная

Вот, кстати, нет. сама удивилась. кожаная только стелька.

На вайберисе на такие смотрела, отзывы хорошие. Можете там почитать

Аноним ,
У нас весь медперсонал в таких гоняет на работе ))
Поэтому плохо представляю их на улице .
живем в Германии, если что.

Я покупаю много лет подобные, начинала со сланцев ребенку monsoon, туфли Logan, сланцы и тапки zara home. Все изнашивали, невероятно удобные

Биркенштоки что ли? Адски неудобные, ребёнку бы точно не взяла.

Аноним автор темы: Ну это известная немецкая фирма, у них вся обувь с такими подошвами, название не буду писать, а то мало ли..

отзывы по ним положительные.
Если для вас эта сумма не критична, то покупайте. Ноги должны отдыхать, а для этого должна быть удобная обувь.

Я такие дочке покупала в Испании. Года четыре назад. Удобные были. Носила долго.

очень хорошие сандалии. особенно если это бики. им сносу нет и нога как в тапочках.

Биркенштоки ? Ааааатличная обувь, летом только их и таскаю, на асосе можно за 4 тысячи купить

Аноним автор темы: нибудь себе или детям покупал такие босоножки/сандалии? (фото)

Лета 3 уже только в бирках и бегаю у меня 4 разных пары))) красотаа, у старшей тоже пару пар

Аноним автор темы: Вот, кстати, нет. сама удивилась. кожаная только стелька.

Они есть и верх кожа

Oga-Oga: Ааааатличная обувь, летом то

Оооот, иы мкня понимаииишььь)))))

Я дочери подобные на лето купила.
Как ваши тоже смотрели, но меня смутила застежка. Моей 5 лет, неудобно постоянно застегивать/растегивать будет.

Аноним автор темы: подошва ортопедическая,

Это хорошая профилактическая ортопедия.

Я взяла вот такие в ортопедическом салоне, тоже немецкие. Но дешевле и кожа полностью натуральная. Со скидкой около двух с половиной тысяч получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы