Куртка косуха. Все о ней.

Аноним: Ваша кстати видно породистая такая, за сколько брали?

Не надоело?

See You: Не надоело?

вы о чем? я по фото не определяю цены еще пока

Аноним: по фото не определяю цены еще пока

Вы ,наверное,ошиблись цитированием)
Я не выкладывала фото

Аноним: реакция, ну не знаю тогда, может это больная тема ?

Для анонимов,видимо,да
В прошлой теме,если вы видели,тоже обсуждался этот вопрос,и по-моему,с иной целью,чем узнать о стоимости вещи)
Хорошие кожаные куртки стоят 20-40 тыс

Люблю косуху.. с джинсами, дл юбкой ношу..

Автор, а вы ее меряли? Я вот в теории косухе симпатизирую, и проблем составить несколько комплектов нет, но она мне совсем не идет и мне в ней некомфортно независимо от качества и цены. Просто с внутренним состоянием не совпадает

zhuchok,
Меряла. Отлично.
По цене для меня не дёшево,поэтому беру как классику на все времена. Есть у меня несколько дорогих вещей, их мало,но они из моды не выходят годами.

в мондиале была 15 уже со скидками. не знаю, почему в ней может быть холодно (с 1й страницы), кожа не самый лучший продувающийся материал, но у меня свитера шерсть полностью, хорошее сочетание.

Красный жемчуг автор темы: По цене для меня не дёшево,

Вы же б/у берете? Что там недешево то?
Сама нежно косухи.

Красный жемчуг автор темы: Вообще,что думаете,носите ли.
Любите ли.

купила, висит третий год, не ношу. Холодно и неудобно, почему то. И мне кажется, что не мое... у меня как
Марусина мама,
на пятой фотке.
попробую в этом году может. Но если нужна куртка, то холодно, а если просто для образа... ну тащить на себе, это, не удобно. Не знаю, может я не такая, какая то)).

See You: Хорошие кожаные куртки стоят 20-40 тыс

я заказала на известной китайском сайте, тысячи за три, что ли... или две. Странно
, но качество хорошее (на вид), выбирала по отзывам, по ней были восторженные. Пришло лучше, чем ожидала. Но вот не совпали мы с ней.

и вообще, мне кажется, что для такого надо быть очень худой).

аноним,
Не бу,новье.
Кожа,как шелк.

Марусина мама: Комплиментарно выглядит на любой фигуре.

ну как на любой... я типичная груша и какие только куртки не меряла не идет мне. Попа минимум на размер больше смотрится. Подумываю о куртке-пиджаке, у меня есть пальто такого плана и вроде более мене нормально сидит. примерно такую

Адуванчег,
Вам тогда надо внимательно смотреть где куртка заканчивается, судя по ссылке, там куртка как раз в самом широком месте бёдер заканчивается, будет делать доп акцент на них, делая попу ещё больше. Но это мерить конечно надо

все актуальные луки с косухой - когда она расстёгнута. вот я так попробовала ходить - блин, ну холодно же, задувает. а когда при расстёгнутой косухе не холодно, так спине и шее уже жарко в ней. какая-то странная вещь, короче. носила этой весной пару дней - сначала мёрзла в ней, потом спарилась, а теперь уже плащ и ветровка потоньше в ходу

Каtюша,
Да бросьте. Ну почему все худым да худым. Оставьте нам хоть косухи! Нормально пвисываюсь в нее и в 48 размере. Так что вопрос не в весе а в настроении

Ношу постоянно. Одна голубая типа романтик, вторая - черная классика.

В основном, не застегиваюсь, конечно. Но я на машине, поэтому, удобно.

Красный жемчуг ,
обычная куртка. ну если для вас она реально крутая, носите с удовольствием и осоьой философией)

alenushka25: Оставьте нам хоть косухи!

да че вам то, я и сама не худая

Красный жемчуг автор темы: Не бу,новье.
Кожа,как шелк.

Просто на фото она у вас на шкафу висит...это значит или бу или купили уже. Не с магазина же фото.

Долгое время у меня прожила джинсовая косуха, супер вещь для прохладного лета. Кожа тоже нравится, но как многие тут уже писали, в погоду редко вписывается.

аноним,
Она с биркой висит,я её спрятала.
Да не суть. Завтра в магазин отнесу,обратно. Дорого это для меня.

Красный жемчуг ,
посмотрите в снежной королеве. У них вариантов 20 косух и все до 10 тыс. стоимостью. Это же не обувь, нет на нее такого давления и истирания. Будет кожа носиться на ура и послужит десяток лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы