Ботокс,диспорт.чем опасен?

Доброе утро! Хочу сделать процедуру эту.если я начинаю её делать,то годам к 50 не получится так, что расслабив мышцы на лице,потом они не обвиснут?или я что то не понимаю?.....

Вы смешная))) Я делаю эту процедуру 2 раза в год в среднем (что на ботокс, что на диспорт) за процедуру около 6 тыс отдаю. Результат на лицо через 2 недели после введения препарата. после Ваши мышцы привыкают, что они не особо подвижны и это плюс, т.к. Вы сами начинаете себя контролировать (меньше двигать лицом при эмоциях). Мышцы не обвиснут))))) как они смогут обвиснуть - их просто заставляют быть в расслабленном состоянии

На самом деле всякое бывает. Знаю даму 55 лет, ботоксами много лет увлекается, лицо почти без морщин, но перекошенное сильно.

ПС ботокс еще не пробовала и не хочу, а филлеры стоят

На отход диспорта были дикие головные боли, оба раза. Больше не ставлю, врач сказала бывает такая побочка. Ботекс не пробовала, боюсь пока.

а мне интересно биорев-я и ботокс-это идентичные препараты?

Аноним,
Вообще ни разу не идентичные, хоть бы почитали, прежде чем глупости такие писать

Ставила дважды с перерывом в год. Из побочек - близорукость усилилась. Оно и понятно, мышца глазного дна тоже расслабилась.

fane: Ставила дважды с перерывом в год. Из побочек - близорукость усилилась. Оно и понятно, мышца глазного дна тоже расслабилась.

Ну вот не верю. Где мышца глазного дня и где Ваши гусиные лапки.
По зрению задавала вопрос косметологу, посмеялась)

будет косоглазие, обвиснут брови. и ботокс проникнет в моск!

Аксиния,
По вопросу зрения косметолог не авторитет. Он заинтересованное лицо в продаже процедуры.

Аноним ,
У процедур есть противопоказания, специалисты об этом не предупреждают. Даже на мой прямой вопрос ответили , не волнуйтесь, все нормально, мы знаем. После упирали, что они не при чем. Поэтому советую прошерстить информацию и разобраться лично.

Я читала, что со временем мышцы атрофируются и провисают от ботокса. И еще, что он на память и мыслительные процессы влияет. Страшно ставить. Те кто отписался здесь, ставят ведь, наверное, не 15-20 лет подряд, про последствия рано говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы