Испортила волосы, помогите

Покрасила новой краской, в итоге волосы сухие и безжизненные. Краска не стойкая, через месяц опять придется красить, надо срочно восстанавливать. Посоветуйте, как сейчас спасти волосы, ножницы не хочу.

Что за краска и цвет ?

Кокосовое масло на ночь под полотенце

Ботокс для волос.

Масло длч волос

Да там может палет скандинавский блондин тогда только ножницы)

Тоже за кокосовое масло.

Аноним: Что за краска и цвет ?

Краска такая, шоколад

Nebo_naladoni: Кокосовое масло

Где оно продается?
Если не в Тайланде

Масло в чистом виде сушит и кожу и волосы. Я бы на волосы увлажняющие маски, а на кожу головы наппажем хотя бы никотинку...сама неделю назад под "аля парижель" обрезала весь "сампокрас", мне так проще

АринкA,
масло репейное сушит,кокосовое нет,кунжутное нет,льняное нет,жожоба нет,и в чистом виде тоже.Не раздавайте подобные советы впредь,вы не в теме.
Аноним ,
ищите,много где продают,в ЗЯ есть,я там брала.И краску смените,она плохая и дорогая.Проф дешевле.

Аноним: И краску смените,она плохая и дорогая.Проф дешевле

Второй раз конечно не буду ее использовать, она мне точно не подошла.
Но, ведь она недорогая. Профессиональную какую?

Масло питает и способствует созданию пленки, которая удерживает влагу и сглаживает чешуйки волоса.Само по себе масло не увлажняет. Проблема пересушенных волос, это не только питание, но и увлажнение волоса. Оптимально добавление масла в увлажняющую маску или чередование.

Девочки, еще маску посоветуйте конкретную

Аноним ,
Kapous стоит 250 рублей,тюбика хватает на 2 окрашивания.По моему,ваша дороже.
Маска хорошая Лошадиная сила,состав хороший.И не для лошадей она,неудачный маркетинг.Правда дорого,стоит 700 рублей.Еще насмывашка у них хорошая

Аноним ,
У меня бонакур увлажняющая "Bonacure Moisture Kick" и лакме" Средство для сохранения цвета и восстанавления структуры окрашенных волос Teknia Color Stay Treatment Lakme". Нравятся обе.

Поняла, что надо спросить не только название, но и где покупаете. В зя все такое есть?

Аноним ,
Инет-магазины, с доставкой, удобно

мне кокосовое масло на ночь хуже сделало
любую проф.маску вместо бальзама на хорошо отжатые вымытые волосы минут на двадцать хоть ежедневно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы