какую сделать стрижку

Моего фото не будет (уж простите), но советов очень хочется услышать
Какую стрижку сделать даме 48 лет, (невысокой, полненькой) с большим высоким лбом. Волосы ужасные тонкие, жидкие, чуть волнистые.

Любая стрижка потребует укладки и ухода для увеличения объема. Без этого, увы, тонкие волосы никак не смотрятся.
Я Вас не вижу, но примерно можно такое...

Изначальная длина какая

Nebo_naladoni: Изначальная длина какая

чуть ниже плеч
vasimama,
на фото молоденькие стройненькие девушки, а я

аноним автор темы: даме 48 лет, (невысокой, полненькой) еще и "второй подбородок" присутствует

аноним ,
каре на удлинение до середины шеи

vasimama,
Нельзя такие стрижки даме с тонкими волосами. Там же филировка бешеная!

Someone special,
Филировку необязательно. Последняя вот неплохо должна лежать...
Каре тоже можно, да.

аноним автор темы: на фото молоденькие стройненькие девушки, а я

ну я поняла) я видела такие стрижки при полноватом лице, хорошо смотрится, не бабски
Мастера надо хорошего и с фотками приходить.

автор, вы фотку выложите все же (лицо на фотке чем-нибудь залепите), чтоб волосы можно было оценить и посоветовать. И еще ваш стиль какой? женственную стрижку хотите или дерзкую, стильную, ультракороткую, удлиненную?
Попробуйте мастера хорошего найти. Сначала пусть удлиненную сделает, потом покороче можно.
Я пришла с длинными волосами, сказала можете меня почти налысо обстричь. (настроение было такое у меня, готова была на оч.короткую) Она поохала, предложила сначала каскадом - походите, посмотрите, дальше еще отстрижем. Вот так я постепенно укорачивала на длинную ассиметрию, потом покороче, потом пикси с выбритыми висками. Мне 42. Сейчас отращиваю

Все вышеуказанные стрижки легко укладывать с помощью фена с крупной вращающейся расчесткой.

Сама так делаю уже лет пять. Если бы у меня не было такого фена, никогда б не подстриглась

Аноним: Все вышеуказанные стрижки легко укладывать с помощью фена с крупной вращающейся расчесткой.

автор останется без волос, потому как

аноним автор темы: Волосы ужасные тонкие, жидкие

Аноним,
Не останется.
У меня такие же

vasimama: Каре тоже можно

при таких данных

аноним автор темы: даме 48 лет, (невысокой, полненькой)

спорный вопрос - есть ли шея? Если шея короткая, то с длиной каре надо аккуратно очень

Мне кажется вам подойдет либо короткая стрижка, либо стрижка средней длины, например, до лопаток! Но я рекомендую не просто стрижку, а с омбре (окрашивание волос в несколько тонов). Тем более, это сейчас а) модно, б) подходит девушкам с тонкими волосами, так как визуально увеличивает объем. Я сама долго мучилась с тонкими редкими волосами. И вот нашла мастера, который мне и посоветовал омбре. Только конечно не всякий сможет такое сделать) Сама делала у Платоновой Светланы в Красотке на Бухарестской (Питер), кстати, если что и в Екатеринбурге могу посоветовать мастера (подруга там делает супрское омбре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы