фото с разницей в 10 лет

Larcon May,
Спасибо)

ряженка: Тебе и ответила, ты не убиваешь, а эффеут тот же

у меня коллеги, 7 женщин 53-54 года, из них две с молодости в спорте и на здоровой пище, возраст понятно виден, но они отличаются абсолютно всем: фигурой, одеждой, самое главное здоровьем, активные, адекватные, современные, незнаю где ж вы увидели одинаковый эффект у тех кто следит за собой и тех кто нет

Ой, всем спасибо за фото. А то я грущу- грущу, что молодость уходит ( мне 30), а тут так ваши фотографии понравились... понравились именно тем, что какая-то свобода во взгляде. Да, молодые фотографии менее морщинистые, но взгляд не раскрепощенный, даже улыбки показные что ли немного, а по взрослым фото видно- мне хорошо и не собираюсь я вам ничего доказывать

Слева направо - 2007, 2009 и 2017

Crazy_girl: Да, молодые фотографии менее морщинистые

сказала так сказала

Девочки, как выкладываете старые фотки?У меня первый цифровой фотик только в 2006 появился, просто фоткаете бумажные или у вас сканер дома есть?

iwona: ж вы увидели одинаковый эффект у тех кто следит за собой и тех кто нет

В 40 то? Да почти все одинакого выглядят ну +- , в 53 там понятно разница видна уже будет.

ряженка: Да почти все одинакого выглядят

На лицо согласна)), а вот тело, фигура всегда выдаёт, если им не заниматься

Не, я если крупно выложу, есть разница. Морщинки и мешки под глазами пришли

лапушка: еще 100 пластик сделает

MamaLENCHIC: лет до 40, что нибудь придумают

Я вообще то про фин состояние и возможность дальше поддерживать заданный уровень, к сожалению общаюсь с людьми , которые больше не могут по фин соображениям посещать уколы косметологов, там плюсом психотравма от внешнего вида сейчас

аноним,
Ну я сейчас делаю две биоревитализации в год, раз в полтора года филлер в скулы. И все. Это не великие деньги, надеюсь заработаю всегда

ряженка: Тебе и ответила, ты не убиваешь, а эффеут тот же

и выгляжу на свои, а не старше, не имею лишнего веса и плывущего лица, я же тебе ответила выше.

ряженка: в 53 там понятно разница видна уже будет.

сделаю круговую подтяжку лица, если превращусь в бульдога. А тело тем же останется, с ним ни чего не делается.

ЯнаЯ.: 38, 42, 41, 43, 43 последние 2 свежие.

крутяк

аноним: Я вообще то про фин состояние и возможность дальше поддерживать заданный уровень, к сожалению общаюсь с людьми , которые больше не могут по фин соображениям посещать уколы косметологов, там плюсом психотравма от внешнего вида сейчас

жаль конечно бедных женщин :) можно поискать себя в другом. в огороде лица особо никто не видит :)

КатеринаВ: А вот какой я была раньше-это да...

в 31 очень даже.Вам не надо ни черный,ни белый.Вот такой вет волос хорошо.

НаталЪя: ты спроси как я в 42 выгляжу лучше, чем многие в 24

ну да ну да

Akulinohka: Гордиться нечем

расстраиваться тоже не вижу причин!

Аноним: , как выкладываете старые фотки?

У меня тот же вопрос. Как? У меня одной чтоль сканера нет..

Ну и я уж тоже свои 5 копеек вставлю. У меня фотки самые что ни на есть натуральные, даже без косметики))) Ну кроме первой. 19, 24, 29. Последняя - за месяц до родов второй, так что строго не судите)))
Свежие на телефоне, а телефон в ремонте((( Что накопала из старенького... Но первая беременность мне хорошо цвет и текстуру морды лица подпортила(((

Лад,
Лампа,
красавица,
iwona,
Спасибо
Тоже заметила,что чем старше, тем красивее девчонки. Расцветают к 40 прямо

И я покрасуюсь, чего уж там.
3 года
16 лет
26 лет
44 года
45 лет
В 36 на даче под Киевом.

Рут (белый дракон),
ого, какая у вас разница в лучшую сторону между 44 и 45)

Аноним: НаталЪя:ты спроси как я в 42 выгляжу лучше, чем многие в 24

ну да ну да

Да уж.... И мне непонятно, зачем форумные подружки говорят Наталье, что стрижка крутая, идёт и прочее... Ну нет же. Совсем нет. Волосы подлиннее и когда не такая явная граница с лицом - вот там хорошо было. А сейчас выглядит как, простите, не пойми что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы