Варикоз и компрессионное белье

Как вы его носите? Мне оно хоть и помогает (реально с ним и дольше ходить могу, и вены на свое место становятся), но носить его безумно сложно: ноги как в тисках. Снимаю- невероятный кайф испытываю... А как у вас?

А я компрессионку не ношу постоянно - периодически себе даю возможность отдохнуть. Но зато постоянно кремом с венотонизирующим эффектом ноги мажу - нормавен называется. Летом еще у меня в дополнении к нему спрей одноименный имеется. Удобно - распылил на ноги и легче сразу становится.

У меня гольфы. Причем уже вторая пара. И эту пару я купила без носка, т.е. гольф и пятка, а носок без ничего)) У меня первая пара полностью была обычным гольфом и на больших пальцах очень быстро дырки протерлись. Сейчас все замечательно) Ношу с утра и до вечера, на ночь снимаю.

Lasto44ka: У меня гольфы.

Юбки носите?
Я тоже от колготок устала.

Круглый год ношу. 2 ст.компрессии. его только надевать тяжело, ну и когда рвётся - печалька, ибо дорогое. А так мне в колготах и гольфах удобнее, чем без них.

аноним: Lasto44ka:У меня гольфы.
Юбки носите? С юбками я не дружу, только брюки.

Я ношу гольфы, постоянно, уже несколько лет. Потому что много хожу пешком. Привыкла, дискомфорта не испытываю, наоборот. Ноги меньше отекают и намного меньше устают. И венки новые реже появляются.
Еще от марки зависит комфорт в носке, я покупаю Medi в салоне при центре флебологи на Шейнкмана

Девочки, подскажите хорошее белье, хочу чулки 2 ст.компрессии. Посоветуйте марки белья. И стоимость примерную. На сайте смотрела от 2500 до 6500 цены, а как правильно выбрать?

я Olga,
Так идите в салон и консультант вам подберет. Это ж лечебный трикотаж, зачем самодеятельностью заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы