новая тема фоточная - я на селфи и я так себе

Ra83,
Спасибо! Вторая нормальна, как раз. А на первой, я как будто наезжаю на фотографа, лицо гопника

Губастенькая такая, эх, кареглазая!

МеняТутНет,
никогда б не подумала, что девушка на фото может создавать такие странные темы))))

InternalForce,
я очень много лет положила на то, чтобы никто в жизни не догадался, что я за человек, кто-то совершенствуется в карьере, кто-то в образовании, а я хотела, чтобы никто не смог понять, что меня что-то тревожит, может обидеть, или есть скелеты в шкафу моей семьи
Спасибо

МеняТутНет, симпатичная!
А я на селфи мне себе не ндравлюся

МеняТутНет,
последняя фотка хорошая

Neiron: А я на селфи мне себе не ндравлюся

фоткала тут себя после этой темы, смотрю и не узнаю себя, оказывается забыла фильтры отключить

Neiron,
А мне вы нравитесь, особенно на втором и третьем фото, у вас такая внешность очень знакомая и теплая, глаза интересные

красавица,
с фильтрами тока одна селфя. В айпаде их нет.
Мне твой макияж на фото в красном понравился, офигенно!
МеняТутНет, спасибо.

Neiron: А я на селфи мне себе не ндравлюся

а вы неправильно селфитесь. надо вверх телефон поднимать, тогда красота. ну и про волшебные камеры китайских телеонов не забываем

МеняТутНет: А я ни на селфи, ни издали на себя не похожа, три абсолютно разных лица.

а у вас отчего-то на селфи подбородок острый, а на "чужих" круглый))

Neiron,

ты кстати получаешься лучше на фото, где тебя фотают

Zadilika автор темы: а вы неправильно селфитесь. надо вверх телефон поднимать, тогда красота.

дочь наоборот меня учит селфиться на уровне глаз, на вытянутой руке

Zadilika ,
вот, мне селфи поэтому и нравится-там все меньше и лицо и скулы спрятаны, вот, на самом деле третье фото ближе всего к реальности, его бы с четвертым совместить: верх от 4го, а низ от третьего

красавица: дочь наоборот меня учит селфиться на уровне глаз, на вытянутой руке

ну вы попробуйте вверх поднять и ракурс подвигать. и еще я тут прочитала ,что надо селфиться левой рукой, типа левая сторона краше у нас, потому и фото лучше получаются

Zadilika автор темы: ну вы попробуйте вверх поднять и ракурс подвигать

пробовала, не то, это ракурс для тех у кого второй подбородок и брыльки, улучшайзинг.

MamaLENCHIC: Селфи и как другой человек фоткает

вот разница очень ощутимая, но вы то в реале красивая)

красавица: пробовала, не то, это ракурс для тех у кого второй подбородок и брыльки, улучшайзинг.

да ну. вот ща свое поставлю сверху

Neiron,
достоинство в чистом виде

MamaLENCHIC: Селфи и как другой человек фоткает

мне вторая больше нравится, это селфи сильно искажает, а в живую ты ещё больше красавица

Вот везде на селфи дурацкие носогубки и морщины на лбу(((

Zadilika ,
Если бы видели как я у мужа получаюсь, это вообще третий человек

Zadilika автор темы: да ну. вот ща свое поставлю сверху

ракурс для треугольного лица, как и боком, для чётко очерченного овала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы