Колорист Оксана Матвейчук. ищу отзывы(добавила фото работ)

девушки, кто знает, кто был, кому понравилось или нет? нашла в инсте в друзьях у Ольги(колорист, который тут часто менькает в таких темах) по фоткам ее омбре, балаяж и т.д. очень нравится. работает на красителях Alfaparf( мне это ни
о чем не говорит))) свои авторские техники и т.д.
Реальных отзвов очень мало. посоветуйте, кто был. стоит ли к ней сходить?

неужели никто ничего про нее не знает? своя студия колористики, а ю-мама не в курсе .....

Хотела к ней пойти, но запись была слишком далеко. Пришлось бы неделю-две ждать. Сделала в другом месте на тысячу дешевле.

Так она совсем недавно здесь работает. Сейчас набирает моделей на начало июня по 2500. Сколько у неё стоит окрашивание волос как на фото в пером посте?

аноним,
не знаю. тоже хочу пойти моделью но ссу)))
окрашивание у нее сложные и дорогие. смотря на какие волосы. на мои от 5000

А ссылку дайте, пожалуйста, на ее инстаграмм? тоже ищу колориста. думала к Артуру сходить, его тут хвалили.

DashaB,
надеюсь, не сочтут за рекламу /ohanamatveichuk/
отзвывы только в вк и то маловато.....

Аноним№1 автор темы: ohanamatveichuk

спасибо)

я так поняла, моделей не сама она красить будет? даже не знаю. а так работы ее мне нравятся, прям то, что нужно

Оксаночка проплатила рекламу с фото?

DashaB,
пишет, что у нее будут проходить повышение квалификации уже "состоявшиеся" мастера ....думаю, все-таки схожу

Аноним№1 автор темы: пишет, что у нее будут проходить повышение квалификации уже "состоявшиеся" мастера ....думаю, все-таки схожу

Ага)) она сама то кто, чтобы повышать квалификацию других мастеров?)) Сейчас чуть ли не каждый пытается научить своей "авторской" технике))

аноним,
она технолог какой-то марки.
может есть еще отзывы новые?

мне не нра

Катрина $,
расскажите чем?

5000 за сложное окрашивание не так и дорого, моя средняя длина у моего мастера около 3-4 часов и около 8000. Если есть кому исправить, то пробуйте))

Не ходите туда. Сделают плохо, пятнами. Все "косяки" спишут на кератин, которого у вас нет и никогда не было. Доказать его отсутствие не сможете.

Анонимочка,
спустя 4 года-очень важное замечание, спасибо!) как тему откопали?

Аноним 885,
не сходила туда. сходила на кастинг для моделей, поплевалась....
нашла девочку на красителе Lebel, делала у нее

Аноним№1: пишет, что у нее будут проходить повышение квалификации уже "состоявшиеся" мастера ....думаю, все-таки схожу

я так один раз сходила в Мотчаного на МК для состоявшихся мастеров ) под чутким и (не очень) контролем Елены надо мной колдовал мальчик...а я сто лет не красилась, поэтому этапы окрашивания не особо отследила. передержал он мне краску и не очень равномерно нанёс ((( цвет получился более рыжий, чем предполагал мастер, Елена и я.
Естессна, на мои комментарии мне ответили, что се ля ви - 2 тысячи всего заплатили, поэтому переделываение рыжей головы за мой счёт только предложили.
Походила с цветом как после хны, подсмылся краситель - и то слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы