Покраситься на Уралмаше, интересует колорист

Добрый день, ну подскажите, пжл, где не дорого и хорошо

дешево да гнило, дорого да мило

аноним,

аноним: дешево да гнило, дорого да мило

• Не всё то золото, что блестит.
• Снаружи мило, а внутри гнило.
• Не по виду суди, а по делам гляди.
• Дело не в названии, а в содержании.
• Снаружи — красота, внутри — пустота.
• Криво дерево, да яблоки сладки.

сколько раз получала хорошее качество в очень скромных с виду местах, а бывает столько пафоса и ценник огромный , а на деле (((((((((

Могу дать отличного мастера не в салоне, но в центре. Зато прямо у метро, с Уралмаша можно доехать быстро. Если не найдете ближе, запросите меня в личку.

аноним автор темы: сколько раз получала хорошее качество в очень скромных с виду местах, а бывает столько пафоса и ценник огромный , а на деле (((((((((

Согласна. Имеет смысл именно квалификация мастера. А она не всегда связана с громким названием салона или высокой ценой (которая тому же салону большей частью идет).

Mrss,

Mrss: Согласна. Имеет смысл именно квалификация мастера. А она не всегда связана с громким названием салона или высокой ценой (которая тому же салону большей частью идет).

вы меня правильно поняли, спасибо !!!! пишу вам в личку )))

Автор, могу дать свою мастерицу на Уралмаше, у девчонок свой небольшой салон)) Работают только на хороших материалах и с душой . Напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы