А у кого-нибудь ботокс вставал на 7 день и позднее?

Сегодня 5 день, убирала "гусиные лапки" у глаз...Полных суток правда 4, т.к. ставила в вс. Вообще кроме синяка на виске нет результата).
Про то , что у кого-то он не встает я вкурсе. Есть те, кто отчаялся, а потом приятный сюрприз был?
Косметолог говорит жди вс и кидай фото, ну теоретически до 14 дней нужно ждать. Просто по опыту знакомых эфеект виден либо на 2-3 день, либо уже его и не было.
Эх, первый раз решила поставить...
Еще такой высад, раньше особо не замечала их, щас проверяю подвижнось, гримасничаю, оооо сколько морщиииннннн, меня аж колбасит))).

Аноним автор темы: . Просто по опыту знакомых эфеект виден либо на 2-3 день, либо уже его и не было.

У меня через 2 недели встал

Эффект начался на 5 день, затем постепенно нарастал. Окончательно на 10 день примерно.

Octavia: Эффект начался на 5 день, затем постепенно нарастал. Окончательно на 10 день примерно

+1

АнОнИм,
Octavia,
спасибо, обнадежили))) тема моя.

У меня в последнее время плохо встаёт ботокс. Лоб подвижный, докалывать придется. Уже второй раз так. Раньше докалывать не приходилось.

У меня правда диспорт, сенодня 7 день - результат только начал появляться. Всегда так.

Octavia,
я вот глазами улыбаюсь, мимика вся основная через глаза, как это сказать то правильно))).
лоб научилась сдерживать, на самоконтроле постоянно, чувствую, если им шевелю, но все равно хотела после глаз кольнуть, преимущественно, чтоб брови немного поднять, ну и чтоб летом на солнце не морщиться. Поэтому сначала гусиные лапки хотела обколоть, понять как мимика изменится, как вообще на меня препарат действует, а потом уже точно про лоб решить. Вообще-то он не морщинистый у меня совсем.

Vivienne W: Гусиные лапки всегда докалываю ибо очень плохо встают

а сколько едениц ботокса Вам ставят? Мне 14, по 7 с каждой стороны, косметолог сказала предостаточно должно быть. Сказала, что если где-то не возьмет еденичку-другую доколем.
Но и мысли не было,что вообще вся подвижность сохранится).
На мои слова: "А если не встааанет?", поржала, типа таких людей 1 на несколько сотен, кого не берет.

Огневка,
Ну ладно, тогда жду) а то заколебалась искать изменения))).

ботокс встает на 14 день полностью. 10-14 дней если быть точнее. все остальное оч индивидуальное.

Полгода назад создавала тему, когда ботокс вообще не встал в течение 2 недель. Хотя делаю не в первый раз. Не только у меня не встал, но и у мамы. Доктор пытался сначала развесит на дополнительные Иньекции. Но когда понял что и у мамы не встал-вернули деньги. Оказалось, на тот момент в городе было много подделки и нам попалась именно она.

Девочки, а как ксеомин встает также через 10-14 дней смотреть окончательно?

Jozzik,
Ну вот у нее бутылечек неполный был, значит из него она кому то уже ставила...на мой вопрос -а если не встанет, только ухмыльнулась. Значит у всех норм было...другое дело, что там же определенное хранение должно быть, может она его на столе забыла и ушла на день))) я ж не знаю). Или попала не в мышцу, а под кожу...нюансов много.
Считаю, что должны деньги возвращать в таких случаях, проще всего на индивидуальную особенность организма списать.
Сегодня все также...Правда иногда кажется будто немеет мышца в том месте, пульсация даже будто... но я раз жду и думаю и шевелю скулами , типа проверяя подвижность глаз, может поэтому уже сама напридумывала . Внешне точно ничего)).

Lady In White,
Точно не помню, но далеко не сразу встал. Особенно лоб, долго было ощущение тяжести, день на 7-10 устаканилось. Рано вы ждёте результат, имхо

Anastasia_: Точно не помню, но далеко не сразу встал. Особенно лоб, долго было ощущение тяжести,

вот и у меня ощущение тяжести есть на скулах...
блин, у меня на 20 мая запись на лоб, даже если и встанет , очкану, наверно, колоть, мне улетать 1 июня...в отпуске буду загоняться встанет -не встанет...а потом думать почему не встал, может солнце виновато))).
А так хотелось в отпуске не морщиться как урюк от солнца

Я уж молчу о том , что от ботокса в лоб могут брови временно "упасть"...буду красавицея в отпуске, изведусь вся.

Lady In White: А так хотелось в отпуске не морщиться как урюк от солнца

Вообще-то не рекомендуют ставить ботулотоксины перед солнечным воздействием. Все в ноль уйдет быстро. Может, вам сделать это после отпуска?

Диспорт в лоб встал на 6й день, но тяжесть пока присутствует.

анон. н,
да я также подумала..она говорит наоборот, хоть морщиться не буду...
да решила уже, что точно лоб не буду...щас бы глаза дождаться

Antaress: эффект от ботокса под глазами вообще тяжелее отследить, чем на лбу. Делала несколько попыток, не увидела прям вау эффекта,

мне наоборот говорилаи, что гусиные лапки легко убрать...

Последний раз плохо встал. Хотя в первый день было ощущение тяжести, ну, думаю, вот оно счастие! Прошло две недели - та же картина, ну чуть межбровка уменьшилась. Пошла доколола, стало лучше, ну не Ах! Вобщем, денег не вернули, но обещали очень хорошую скидку на след раз. Списали на индивидуальную особенность такой реакции после родов.

Аксиния: писали на индивидуальную особенность такой реакции после родов.

что только не придумают!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы