Удаление папиллом - где выгоднее?

Добрый день всем! Девочки, где дешевле удалить папилломы и чтобы качество не страдало? Я имею в виду лазером, но может и жидким азотом кто посоветует. Как-то давно читала здесь тему об удалении папиллом, в ней писали, что удаляли по какой-то схеме - за несколько штук платят полную стоимость, остальные по невысокой цене. Тему найти не могу и вспомнить клинику/салон не получается.

Аноним ,
не экономьте на таком

Аноним автор темы: Удаление папиллом - где выгоднее?

дома выгоднее всего получится, если купить в аптеке суперчистотело. рублей 30 что ли стоит

просто зайка: дома выгоднее всего получится, если купить в аптеке суперчистотело. рублей 30 что ли стои

Нет, настолько бюджетно мне не нужно, спасибо) Да и хочется, чтоб врач удалил, он хоть может обратить внимание на родинки, которые нужно наблюдать

я удалила по месту жительства у хирурга, бесплатно, еще и на гистологию отправили.

naaak: я удалила по месту жительства у хирурга, бесплатно, еще и на гистологию отправили.

каким способом удалили? не появляются на прежних местах новые?

Ларейн , рублей 300 я платила на шее 3-5 штук удалили

Natalya_76,
а каким способом? Я сейчас прочитала, что электрокоагуляцией мне нельзя, т.к. на ГВ ребенок(

Аноним автор темы: каким способом удалили? не появляются на прежних местах новые?

уколол местно обезбаливающее, чем удалял не смотрела, отвернулась, но не лазером никаким конечно, новых не наросло еще, зимой удаляла

Аноним,
спасибо

Жукова, 9. Центр лазерной терапии. Понравилось очень! Пару родинок на гистологию отправили, потом сами позвонили и сказали результат. Потом еще раз позвонили, пригласили посмотреть, как заживает. Повторный прием бесплатно.

На Щербакова в нии дерматологии удаляют по 150 р /штука, но по направлению от дерматолога.
Есть ещё радиоволновой метод, он для папиллом как раз идеально подходит.
В жернетик делают.

В ларейне лазером

я тоже на щербакова удаляла. Там дешевле всего получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы