Как и куда ходите на высоких каблуках?

Есть много обуви на каблуке, мах 8 см. Могу дойти до работы и обратно. На работе хожу в балетках. На выход всегда каблук. На днях купила туфли на высоком каблуке-10 см. Ножка выглядит атасно, но как на них ходить?)))) Научите)))
Вы куда ходите в такой обуви и на какие расстояния. В моем понимании теперь такая высота-на машине только ездить и только в качестве пассажира.

Нет у меня такой обуви, только балетки, кеды и мокасы.

Раньше ходила вездеи на любые расстояния. Сейчас только туда, куда меня довезут, там я буду сидеть, а потом отвезут обратно.

еще недавно я везде на каблуках и в пир и в мир и добры люди и на машине за рулем. а сейчас все, прошло мое время, возраст ноги болят. хотя вот за рулем я нормально на каблуках , лишь бы не ходить.
зы еще и косточка вылезла.

До машины, в машине, от машины до офиса и пройтись красиво в офисе. Все. Больше никуда не пойду добровольно на каблуках)))

Аноним автор темы: Вы куда ходите в такой обуви и на какие расстояния

большинство обуви на каблуке 10-12 см, передвигаюсь на машине, за рулём

вредина: Нет у меня такой обуви, только балетки, кеды и мокасы.

так же.
каблук выше 3-хсм вреден для здоровья,а себя я больше всех на свете люблю и жертвовать здоровьем ради каблуков не собираюсь

Сиpин: Сейчас только туда, куда меня довезут, там я буду сидеть, а потом отвезут обратно. так же.
зато у невестки даже домашние тапки на высокой танкетке.

Кафе,рестораны и работа.В машине не могу -за коврик цепляются.На улице не могу-все бегом-бегом

У меня каблук правой туфли истирается быстро в машине, поэтому у меня есть машинные тапки :)
А вообще на каблуках по случаю на выход.
Раньше обожала каблуки, везде только на них. Сейчас уже удобство ценить стала.

куда отвезут и привезут : в театр, в кино, в кафе/ресторанчик, на встречу с друзьями...
На работе всегда есть "сменка" на плоской подошве и водить в каблуках не люблю. Большинство обуви из разряда "удобно".

красавица: большинство обуви на каблуке 10-12 см, передвигаюсь на машине, за рулём

и красиво сижу на работе

Нинчик: красиво сижу на работе

ага. на работе храню.

Везде ходила и ездила.

Но с появлением кроссовок для платьев и балеток изменяю с ними каблукам)))))

Аноним ,

Учитесь ходить. Кузнечики на каблуках веселят очень.

Smatrex,

Сидите не правильно. Я отрегулировала посадку и ничего не стирается теперь.

Кастаньеты: на работе

у меня туфли на платформе :) на случай, если я в кедах приехала :) а то во мне без каблуков/платформы росту больно мало

Я с недавних пор до работы на самокате :)

Кастаньеты: Я с недавних пор до работы на самокате

мне не доехать до моей работы на самокате по крайней мере до той, куда я на каблуках. на ту. которая поближе, я хожу пешком и как раз в кедах :) и переобуваться лееень... зато народ там так удивляется, когда я внезапно на машине приезжаю - тогда каблуки обязательно

Нинчик: мне не доехать до моей работы на самокате

Ну я тоже - от метро.. так-то другой конец города. Вот на прошлой красота была, летом ездила через Елагин остров на Петроградку

Кастаньеты: от метро..

мне с нашим метро-коротышкой что до метро, что от метро - хреначить и хреначить и никакой самокат не поможет

До машины,по ресторану и обратно

Сиpин: Сейчас только туда, куда меня довезут, там я буду сидеть, а потом отвезут обратно

Как то так.
А я юности на шпильках бегала

Никуда. Каблуки давно не ношу, последние босоноги 12 см шпилька подарила.
Есть обувь на платформе, так ещё могу, но предпочитаю плоскую подошву и кедики.

Аноним автор темы: но как на них ходить?)))) Научите)))

Привыкните)) похромаете пару недель и будете летать как в тапках))

Аноним автор темы: Вы куда ходите в такой обуви и на какие расстояния.

Везде, на любые расстояния и почти всегда.
Толстый каблук не люблю, только шпилька.

Сиpин: Раньше ходила вездеи на любые расстояния. Сейчас только туда, куда меня довезут, там я буду сидеть, а потом отвезут обратно.

если шпилька, а устойчивый в зимних каблук 8-9см норм каждый день ходить.
осень 7см, как тапки.

красавица: большинство обуви на каблуке 10-12 см

передвигаюсь и пешком и на от и на автомобиле (возят)

Дойти до работы для меня подвиг))) На работе за столом сижу в них... иногда. А так стараюсь вообще не надевать.
В молодости работала крупье, на работе всегда в каблуках, много стояла, ходила. Вылезли косточки на ногах, жутко болели. Щас все прошло, не вернусь к каблукам ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы