Беременность и химия

Всем доброго времени суток. Давно хотела сделать себе буст ап, нашла салон. Сказала об этом подружкам. А они в один Голос: " ты с ума сошла, во время беременности нельзя "????
Спрашивала у представителя салона, мне сказали, смотрите по самочувствию....
И что, оставшуюся беременность ходить как ... Слов нет...

аноним ,
Я бы не стала делать. Там такие адовы составы, это раз, и два эффект может быть непредсказуемым

И что, даже красить волосы нельзя?

аноним автор темы: И что, даже красить волосы нельзя?

я красилась в один и тот же цвет всегда и одной краской, в первую Б решила обновить цвет волос, до этого пару мес не красилась. Итог - вместо глубокой холодной шатенки рыжий ржавый ужас, который потом в салоне даже ничем закрасить не смогли, пришлось волосы коротко стричь, а были до пояса....Во вторую Б рискнула, уже была блонд, в итоге вместо блонда при покраске корней стала зеленоватой, больше точно никаких экспериментов с волосами в Б. Пысы, зеленые корни не отмылись, пришлось опять которотко стричь, сейчас вот хожу с коротким каре спустя полтора года

Ужас. А это что, гормоны так влияют?

Я делала мелирование. Но там 05.-1 см отступ от кожи головы.

В первую беременность красила волосы в обычном режиме - раз в 3 недели, я черная была с короткой стрижкой и это была необходимость. Во вторую беременность волосы отращивала и не красила - хотела свой цвет. Красил меня парикмахер безаммиачными красками.
Ногти обе беременности делала тоже в обычном режиме - твердым гелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы