Какие джисны выбрать?

Светлее или темнее?

Никакие. Не идут вам. К низу прямо или немного клеш, смотрелись бы лучше. А так полнят очень.

Полнят Да что может полнить такую фигуру
Мне понра светлые больше

Темнее которые

Bouvreuil,
Пол города в таком ужасе ходят. Не стесняясь выставлять на показ свои далеко не совершенные телеса.

Темные

Аноним: А так полнят очень.

с такого ракурса они и дистрофика полнить будут.
Автор, светлые как-то поинтересней

плоская попа и короткие ноги.
Вам джины вообще не по погоде.

И мне показалось, что вы полная. Ракурс такой.

Не берите скины в обтяжку, не идут вам
Попробуйте такие поискать, они бедро сглаживают (в смысле форму подравнивают), что худое, что полное

Берите нормальной длины джинсы

аноним ,
Вы б сфоткали нормально
Сами себе фигуру испортили по фото
Вторые, тёмные

Bouvreuil: что может полнить такую фигуру

Что что, неправильно подобранная одежда, что ж еще. Фигура может и не самая плохая, но и не идеал, а эти штаны ее портят. Цвет тут ни при чем, модель надо другую, сами то не видите?

Автор, а вы чего такая грубая? Все правильно, полнят они вас. Либо фото неудачные.

Аноним: сами то не видите?

Есть модные джинсы, а есть скрывающие несовершенства фигуры, в данном случае я думаю, что не грех модные джинсы себе позволить, ну чего тут полного, ну право слово

Темные лучше.

Аноним: Что что, неправильно подобранная одежда, что ж еще. Фигура может и не самая плохая, но и не идеал, а эти штаны ее портят.

если по этим фото судить, никакие. Попа широкая, книзу фигура сужается, как морковка. Короткая длина укорачивает ноги.

Мне оба варианта не нравятся, согласна с мнениями, что такой фасон вам не идёт

Никакие. Зачем при таком размере брать в обтяг.

аноним автор темы: высер анонима

Хотели мнения, сказала правду. Выбирайте выражения, вы не на рынке. Или это слова соответствующей женщины занимаемой должности.

Божэ, божэ, сколько нового про себя узнала. Попы нет, ноги короткие, фигура морковка, а всего лишь спросила, какие джинсы лучше, я не спрашивала мнения как сидят, какая фигура и так далее.
Всем ответившим по теме большое спасибо!

Темные лучше

аноним ,
Учитесь правду воспринимать с достоинством, а не хамить.

Мне тоже понравились светлые!!!!!!!!!!!!!!

Элeн: Никакие. Зачем при таком размере брать в обтяг.

Это размер 38, при росте 174. Меньше уже дистрофики )

Аноним: Или это слова соответствующей женщины занимаемой должности.

Смотря какую должность вы имеете в виду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы