Краски матрикс, эстель или велла

Девочки, что лучше?от чего волосы меньше портятся?можно отзывы

Велла Колор тач на оксиде 1,9.

Голдвел

Аноним,
Спасибо, а седину берет?

Больше всего матрикс нравится.

Матрикс!

Сужу исключительно по своим волосам - я брюнетка и у меня проблема ухода в рыжий, на первом месте по стойкости матрикс (аммиачка, в рыжину дольше всего не уходит), потом лореаль мажирель..новая линейка классные цвета, но смывается быстрее. После лореаль еще и видимый вау эффект сохраняется чуть дольше, но потом резко рыжий. Эстелью не красила, подруга красит - нравится, но она сама рыже-медная по природе.

А мне матриксзакрашивает седину только темными оттенками,если краситься 9-й,то уже не берет. Получается,что окрашенные волосы отдельно,седина -отдельно. Постою послушаю,может,кто про Эстель напишет.

Я крашусь эстель, но именно надо брата для седины, я беру 7/00 и мешаю с 8 и оксид 3%

эстель тоже разная. кутюр или делюкс нормальная. а в салоне мне год красили эсекс, все волосы, как солома стали.

Долгое время красила Кутрин безамиачной, сейчас седины стало больше, Кутрин безамиачная не берет. Крайний раз мастер предложила Эстель делюкс тоже полуперманентную. Закрасило все отлично, держится отлично, цвет отличный, но волосы по ощущениям более жесткие, чем были при окрашивании Кутрин(((.

Игора роял отличная.

Матрикс люблю и диаколор (лореаль), по качеству цвета отличаются от эстель

Juana_la_virgen,
metronom,
Nadezhda_523,
Sophy,
Девочки, а вы в салоне краситесь или самостоятельно?
Если сами, то где покупаете?

что касается Эстель то самая хорошая цена на Мельковской магазин, там же я недавно матрикс взяла попробовала покрасится ею. Но у меня блонд, седины не видно итак, а блон все рано или поздно уходят в желтизну, хотя и крашу в пепельный-фиолет

аноним ,
Чаще мастер красит, но когда резко припрет - сама. В екб не знаю, к сожалению, где матрикс и лореаль продают.

аноним ,
Крашу в салоне, купить можно на сз, например.

аноним ,
Покупаю в магазине на Крауля, Профессиональный мир, кажется так называется. Крашусь иногда дома, в основном в салоне(со своей краской, кстати дешевле).

эстель делюкс хорошо седину закрашивает, у меня ее очень много...волосы и сами по себе жесткие, так что не знаю от краски это или нет, постоянно приходится масками пользоваться восстанавливающими, кстати, тоже эстелевскую беру, очень нравится. покупаю все в Радуге в Виоле

Матрикс вообще не закрашивает мою седину. Причем с Матриксом это началось года два назад. До этого все отлично было. Мастер говорит, что не у меня одной такие проблемы, подозревает, что краска стала хуже. Эстель нормально закрашивает, перешла на неё.

Матрикс закрашивает! полет отличный! давно и долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы