Вот, туфли мечты!!! Все ищут и я ищу-подскажите!!

Фото найти невозможно в инете! Все перелопатила!
Они классика!
С низкой посадкой, на платформе-ботинки, но классика, то есть под мужские, но на платформе 5-7 см, то есть ультра модные-на шнуровке. Боюсь немного, что возрастные.
Видела сегодня на ооочень крутой тетьке ОООчень модной и стильной и не юной то есть цену себе знает-думаю, они дорогие.
Но смотрятся отпад!
И не глянцевые, не кожаные, не замшевые-верхняя ткань-трикотаж, сложно объяснить, короче строгие, но с круглыми носами, мощные, но классика.
Аааа , где их взять???
В гугле-одни стремные туфли для малолеток и моделек.

Надо типо таких, но круче и из текстиля!!! а не кожи и замши, короче.... не найду

Белые почти те, но мне не белые, а откуда белые-я даже не знаю-просто картинка из инета, а что не то в белых: это посадка-У ТЕХ НИЗКИЙ взъем-ниже, чем у белых!

То есть надо: носы, как у белых, платформа, как у черных, и посадка, как у черный, а блеска быть не должно

нарисуйте хоть

слипоны?

Анонимчег,
А вдруг подскажут недорогой похожий вариант, ну, или раскошелюсь раз в жизни на такую обувь, но только не за 20ку

а не, судя по фото лоферы чет такое

пока искала-такую модную ржаку откапала

на Валберис таких много, но кожаные. Поищите, может и текстильные есть

Ususik,
Ага!!!!!!
Спасибо!
Пошла искать!

МеняТутНет ,
Нашла? Я тоже хочу!

Natalya_76,
Все еще ищу-все еще лопачу страницы с туфлями-лоуферами, Модели Berg подходят больше всего, но пока нашла у них только замшу и замшу плюс лак

JARO,
Подошвой-да, но у них сплющенный нос- не такой круглый и высокий, и кожа

Все, на сегодня поиски закончены, и они не увенчались успехом

Анонимчег:

На этом сайте экономвариантов похожих полно.

в совместных закупках сайт на О........... Там они по 2000.

На Ламода поглядите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы