Виниры

Собираюсь поставить виниры. Свои зубы плохие, сохранять уже особо не чего, решилась на виниры.
Вопрос в цвете. Стоматолог настаивает на цвете а2, я хочу а1. Как считаете а2 сильно темный будет?
Хотелось бы услышать отзывы, от тех, кто уже ходит с винирами. Какие "плюсы" и "минусы"?

Аноним автор темы: Как считаете а2 сильно темный будет?

Откуда мы знаем, будет темным или нет на ВАШЕМ лице. Зубы должны гармонировать с цветом кожи и в целом с лицом, иначе можно получить обратный эффект. Обычно стоматологу виднее.

А1 это которые в цвет унитаза?

Аноним: А1 это которые в цвет унитаза?

нет , это самый светлый в естественных оттенках. унитазные: блич 1-блич4 ( отбеленные зубы)

По стоимости не подскажете?

Если уж такую сумму и тратить на виниры,то и делать ослепительную белоснежную улыбку,а не обычную серенькую.Пусть не особо естественно,но красиво ведь

Дюшик: По стоимости не подскажете?

20 тыс за 1 шт

А2. А1-это цвет сан.фаянса. будет неистесственно. Работаю в зуб.лаб.-примеров масса. Самый распространенный цветА3. Потом будете переделывать.

ViolettaVi: делать ослепительную белоснежную улыбку,а не обычную серенькую.Пусть не особо естественно,но красиво ведь

Так как раз и будет некрасиво, если, скажем, белоснежные зубы подчеркнут сероватый или желтоватый цвет лица или не белоснежные белки глаз. Можно сделать светлее, чем свои, но гармонию с лицом все равно имеет смысл искать. Иначе люди будут видеть только красивые зубы, а не привлекательное лицо в целом.

ViolettaVi: Пусть не особо естественно,но красиво ведь

Красиво, но, как ни крути, виниры- это микропротезы..... и если в 50 лет и более не свои зубы видно , то вопросов не возникает, то в 35 лет не хочется, чтобы окружающие понимали, что протезы(((

Ну какие микропротезы...о чем вы...хоть почитайте...и надо жк понимать на какое количество зубов вы ставите виниры...если они будут граничить со своими и это будкт видно при улыбке то зубы должны быть в тон своим.

комарошка, обращусь к вам как к работнику зуб. лаборатории.... по шкале vitapan 3d а2 цвет какой расцветки соответствует? 1м2?

комарошка: если они будут граничить со своими и это будкт видно при улыбке то зубы должны быть в тон своим. 8 шт ( вся верхняя зона улыбки)

Аноним автор темы: Стоматолог настаивает на цвете а2, я хочу а1. Как считаете а2 сильно темный будет?

я упала. Так откуда мы знаем. У меня д2, вам это что-то дает?

ViolettaVi: ,то и делать ослепительную белоснежную улыбку

делать нужно максимально естественно, а не пошлость

Аноним автор темы: верхняя зона улыбки)

Тем более должно быть приближено к естественному цвету зубов.при разговоре,смехе будут видны нижние зубы и они должны гармонировать с верхними винирами.

Если у вас верх 8 зубов то пятерки будут тоже видны рри улыбке плюс нижние зубы. Если виниры будут светлые то это будет бросаться в глаза. Виниры -работа эстетической стоматологии. Пригласите зубного техника на определение цвета ( нек.клиники берут за это доп.деньги) или попроситесь съездить в лабораторию. Техник учитывает цвет родных зубов, оттенки (шейка, тело, края), трещинки и прочее максимально приближая в своим зубам. Если бы вы делали все фронтальные зубы, низ тоже (от 5 до 5) то можно было и ярко белый цвет делать, если вас жто не смущает. А1 даже голубизной отдает, но это становится заметно когда сделаете. А вообще техник использует много цветов керамики. Он как художник кисточкой рисует ваши зубы...это интересно.

цвет виниров
в основном все ставят вообще блич..... и очень даже не унитазно смотрится....
про цвет а1 пишут, что желтый получается......((((
а мне а2 предлагает стоматолог.....
деньги не маленькие , не хочется промахнуться с цветом((((

Скажите кто ваш доктор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы