А похвалите свой утюжок для волос

Какие функции нужны, какие нет, на что обратить внимание, какие марки хорошие? Вообще профан в этом вопросе, а штука эта мне оч нужна теперь:)

Лилит_Es ,
При выборе необходимо обратить внимание на материал из которого сделаны пластины, еще удобно когда быстро нагревается и желательно чтобы он был не тяжелый. Я попробовав в салоне, купила cloud nine touch iron, стоит не дешево, но очень довольна и ни разу не пожалела.

BellaSwan,
А какая минимальная t нагрева у него? По влажным волосам можно?

У меня филлипс. Нагревается оч быстро, пластины белые(забыла как называется материал из чего сделаны). Берите подороже, ибо эта вещь надолго. Отзывы почитайте на ращных сайтах, в магазин сходите посчупайте)) определитесь с выбором) эта такая вещь, которой я пользуюсь оч часто. Когда покупала, не ожидала, что понраивься)

Mamaez,
Вот-вот и я у подруги взяла и офигела, как я раньше вообще жила-то:)) Хошь прямо, хошь завитушки:)) И укладка в 2 раза быстрее, чем феном с щёткой вытягиваешь.

Mamaez: в магазин сходите посчупайте

Я скорее заказывать буду, тут в магазинах мало что есть из профессиональных брендов.

Лилит_Es ,
турмалиновое покрытие должно быть и ионизация
ну и неплохо регулировка температуры
по влажным волосам нельзя, вы грубо говоря волос отпариваете
я сначала сушу феном обычным, потом утюгом прохожусь по верхним прядкам чтобы антенки пригладить
и миниутюгом ежедневно челку выпрямляю
большой утюг у меня филипс, древний ... а мини харизма какая то

У меня такой ровента , когда то был супер модным
Лет 6 точно пользуюсь через день. Все устраивает

Адуванчег,
Про влажный спросила, потому что в описании некоторых моделей это упоминают - возможность работы по влажному волосу.

Лилит_Es ,
я бы рисковать не стала))) у моего это тоже есть в описании, но я вижу на своих волосах как они выглядят после укладки по влажным и по сухим волосам.

Адуванчег,
Поняла, это как раз о чем я и писала в первом посте:)

Лилит_Es автор темы: Какие функции нужны, какие нет

Пару месяцев назад приобрела сей девайс)
Ходила по магазинам примеряла, советовалась. Сначала планировала только ГаМу прфессиональный. В итоге купила бэбиблис серия орхидея, потому что красивый)))
Основные характеристики, на которые ориентировалась: турмалиновое покрытие пластин, переключатель температур, вращающийся незапутывающийся шнур, легкость и удобство.
Доволнаааааа.
Кстати, сразу озадачьтесь покупкой термозащиты для волос

Девочки, а любой утюжок завивает? Может у меня руки не оттуда, но у меня не получается

аноним,
Да . Завивает любой, главное умение

Лилит_Es автор темы: Mamaez,
Вот-вот и я у подруги взяла и офигела, как я раньше вообще жила-то:)) Хошь прямо, хошь завитушки:)) И укладка в 2 раза быстрее, чем феном с щёткой вытягиваешь.

Ага, вчера такие милые завитушки сделала, прчмо настроение стало на высоте

Автор, простите, не удержалась)))

Limm: В итоге купила бэбиблис серия орхидея, потому что красивый)))
Основные характеристики, на которые ориентировалась: турмалиновое покрытие пластин

Сейчас посмотрела.красивый-да..но пластины титановые....

КатеринаВ,

Ну, пылесосом раньше ж голову сушили, где наша не пропадала

Аноним,
Простите, и что, что титановые? Самое лучшие утюжки это как раз таки титан-турмалин

А есть утюжки с плавающими пластинами. Это на что влияет ? Ещё видела паровые утюжки, тоже интересно ккк они?

аноним,
Вот на моем плавающая одна пластина,а для чего это точно не помню,вроде меньше вред волосам,но могу ошибаться

Лилит_Es автор темы: А какая минимальная t нагрева у него

У моей модели 2 температурных режима 165 и 195, но у этого производителя есть утюжки с большим вариантом температурных режимов, просто я для себя подобрала и мне хватает этих, скорее даже одного, я на 195 обычно завиваюсь и выпрямляюсь. По влажным думаю не стоит, если только слегка увлажнить кондиционером для волос например.

Gabriel_Chanel: Простите, и что, что титановые? Самое лучшие утюжки это как раз таки титан-турмалин дак титан или турмалин?турмалин это минерал,а титан-металл очень легкий

Аноним,
Почему или? Нужно выбирать покрытие утюжка именно в сочетании титан-турмалин. Титан очень прочный металл, долговечный, равномерно тепло распределяет, волос разглаживает. Ну и добавление турмалина убирает статику, волосы блестящие, эластичные становятся. Чешуйки волоса плотно сглаживает. Ну и как бы более бережно к волосам относятся эти утюжки.
Конечно, без термозащиты не стоит злоупотреблять.
Я сама утюжком не пользуюсь почти , может пару раз в год, это все по отзывам клиентов, все предпочитают именно это покрытие.

у меня утюжок Гама, профессиональный с турмалиновым покрытием и ионизацией
пользуюсь 7 лет, нагревается за секунды, выпрямляет хорошо
без температурного датчика (читала, что они быстро и часто ломаются)
абсолютно довольна
вот такой

Gabriel_Chanel: Конечно, без термозащиты не стоит злоупотреблять.

на мои волосы никак не влияет отсутствие сей жидкости, пробовала пару раз, но надоело каждый раз пшикаться, все 7 лет утюжусь и все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы