Как осветлить тон волос?

Девочки, посоветуйте, хочу посветлей цвет. Волосы густые, их много, длинные, крашусь массмаркетом, темно- русый, темный каштан и тд, на концах они почти черные. Было мелирование, очень желтое, испробовала много всяких синих средств, сушат, расчесать итак сложно((( хочу просто как- то закрасить в однотонный светлый, не блонд! Но понимаю, что сама наделаю такого)))) там наверно смычку надо делать. Помогите!

отрезать.

Смывку, и лучше порошком, и лучше не самой.

Карнавалла,
зачем? с такой копной я не могу ходить со стрижкой, они не укладываются, и лезут везде, терпеть не могу, концы подрезаю, не секутся, не предстарелая русалка))
Аноним,
а если в проф магазине купить средства?
если я не могу себе позволить 10 тыс отдать за покраску, чего теперь так и ходить? я же начну сама эксперименты ставить руки чешутся уже итак))) понимаю, что массмаркетом я такой трэш сделаю на голове

Аноним автор темы: я же начну сама эксперименты ставить

и тогда точно придется отрезать

темная-это, что у меня сейчас (концы наверно темней), только у меня волос толстый, не держит он завивку вообще((
а это то, что я хочу, может рыжести немного? освежить хочется((

Карнавалла,
да и пофиг, я за них не убиваюсь, отрастут быстро))

Автор, красивый блонд не пережженный только хороший мастер вам сделает) поверьте блондинке с многолетним стажем))

Кто-то,
мне не надо блондинку, у меня не получится, я буду пергидрольной((( я знаю, что говорю, поверьте! Поэтому и хочу что-то среднее
я делала мелирование, дорого, качественно, но оно уходит в желтизну, как ни старайся.

Аноним ,
Значит не очень качественно, раз в желтизну
Умение осветлять красиво это талант, даже у хорошего мастера с осветлением может не получаться))

Аноним ,
как же я Вас автор понимаю, у самой тоже самое.
значит то,что на концах - состричь см 10 иначе не как, в остальном смывку в проф магазине и вперед, неудобно самой подругу в помощь.
Поищите в магазине краску ферия, серию для не крашенных волос и вот ей покраситься, но надо не одну пачку , а несколько, чтоб хорошо взялась ...
Потом через пару дней\неделю, можно купить краску еще на тон светлее и снова покраска.
Постепенно без вреда для волос, можно дойти примерно до того,что Вы хотите (фото).
Я знаю свои волосы, предполагаю у что у Вас такие -им ничего не будет.

Инкогнито,
а смывка и покраска в разные дни? там все одинаковые смывки или по номерам?

Аноним автор темы: не могу себе позволить 10 тыс отдать за покраску

автор, сейчас очень многие студии, в которых проходят обучения парикмахеров, приглашают моделей на отработку к выпускникам и для повышения квалификации.. платишь только за материал 500-1000. иногда и беcплатно

Аноним автор темы: а смывка и покраска в разные дни?

желательно да

Аноним автор темы: там все одинаковые смывки или по номерам?

по фирмам, лучше естель

Инкогнито,
а подскажите еще, пожалуйста, какой окислитель брать? 6%? а Матрикс не пойдет, где-то был у меня)
там еще написано активатор нужен, Нужен? какой?
спасибо))

Аноним автор темы: какой окислитель брать?

Чем больше процент оксиданта, тем сильнее повреждается структура волоса и поэтому постоянное окрашивание на высоком проценте приводит к пористости волос, а это в свою очередь к вымыванию пигмента из его структуры.
3 % поможет осветлить натуральные волосы на 1 уровень.
6 % оксидант поможет осветлить натуральные волосы на 2 уровня. Реакция окрашивания получается нейтральной (сбалансированной)
9 % оксидант поможет осветлить темные натуральные или окрашенные волосы на 3 уровня. Процесс осветления занимает значительно больше времени и очень мало времени уходит на проявление и закрепления искусственного пигмента. Цвет получается менее сочным и стойким

Аноним автор темы: активатор нужен, Нужен? какой?

Активатор 1,5 % Estel предназначен для интенсивного стойкого тонирования тон в тон работает с цветами любого уровня глубины тона , работает на натуральных волосах, осветленных и обесцвеченных
Время выдержки на сухих волосах – 35 мин, на влажных – 20 мин.
Пропорции смешивания по отношению к краске 1:2

Активатор Pastel 1,5 % для интенсивного тонирования на только что обесцвеченные волосы, работает с оттенками 8-го, 9-го и 10-го уровня глубины тона.
Время выдержки: на влажных волосах – 20 мин.
Пропорции смешивания по отношению к краске 1:2

В любом профессиональном магазине есть консультанты, они помогут подобрать краску и к ней все необходимое (АКТИВАТОР применяется с крем-красками для интенсивного тонирования)

Для начала смывка, она осветляет на 2 тона - 3 тона, потом покраска .
Можно брюнетку смывкой довести до огненно рыжего, только нужно делать правильно

Автор, если вам нужен оксид 6% литр бутыль новый не открытый, Эстель, напишите мне в личку

Ой, автор, то что на 3 фото, просто фантастика, учитывая вашу сегодняшнюю косметическую базу, особенно в домашних условиях.(( Если вам совсем не жалко волосы-экспериментируйте, но деклапирование(смывка) не самая простая процедура, в которой очень много нюансов, вот поверьте на слово. Быть может вам поискать недорогой салон? А то ведь сколько девочек ходят по улице с абракадаброй вместо волос( причем, ладно подростки, но вам поди не 15, любить себя нужно. Вот хочется вас испугать как следует, да не буду на ночь-то глядя. А вообще, скупой платит дважды, да и экономия бывает сомнительной.

К пудре и оксигенту вам нужны будут шампунь глубокой очистки, корректоры, и правильно подобранный цвет краски. И умудриться смыть все без пятен, равномерно, а также грамотно затонировать, нейтрализовать бешеный мандарин, что у вас вылезет после смывки и не уйти опять в затемнение. Удачи

Напугали меня((( а просто краской не возьмет? Попробовать чтоли прядку))) золотисто русым.
Я не боюсь не пойми чего, обратно покрашу в темный и все) волосинам ничего не будет, обрежу, я за них не пекусь

По идее краска краску не осветляет, ну разве что самую малость. Ваша длина забита косметическим пигментом, корни скорее всего свои, покрасившись в золотисто-русый, рискуете остаться с золотистыми корнями и своей каштановой, ну или какая там у вас, длиной.

Аноним автор темы: просто краской не возьмет?

С такими "глубокими" познаниями лучше не рисковали бы и не устраивали самодеятельность. Мастера то и то не все справляются и не все берутся за смывки таких темных волос. И результат не всегда тот, который хотели и качество волос страдает и цвет может непонятно какой получиться. И не факт кстати, что одна смывка справится. Скорее всего несколько раз надо будет смывку делать.

Автор вы потом покажите до и после;-)

спасибо, девочки) я пока не решилась

Мне кажеться без пудры здесь не обойтись. Но самой на такую длину я бы не рискнула, пятнами осветлитесь, не пожалейте денег к парикмахеру.

Самой сложно.
Я выходила несколько рах из черного и темного так.
Покупаю смывку Капус, пользую ее много раз в один день. Пока не стану ярко-апельсином, цыпленком.на след день записаываюсь к своему! парикмахеру. Она мне проходится еще порошком. Тк цвет темнеет на глазах обратно. Потом уже окрашивает, мелирует. Результат устраивает. Хотелось может меньше рыжины. Но пока так. Денег на сильно крутого мастера нет.
Если у вас есть 15труб.,учитывая описание что густые и больше руб.посоветую Надю Бадолян. Найдите ее в вк. Салон где-то в центре. Офигенски она красит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы