грязная одежда, транспорт ... не знаю как назвать тему

лапушка,
И что пишут?
Я заборы не рассматриваю - как-то не интересно, уж пардоньте... а в качестве литературы предпочитаю традиционный бумажный формат.
Вам бы свою мыслительную деятельность тоже озаботить чем-то глубже, чем чтение заборов мож жизнь менее бесячной покажется
good luck

Аноним: Вам бы свою мыслительную деятельность

началооооооось

Someone special: Но вы только представьте трёх насквозь потных полуобнаженных толстяков, которые плотно прилипли к вам в автобусе. Со всех сторон И не отлипли. Сколько у вас останется человеколюбия?

Оой, проснулись детские воспоминания. Каждый год, маленький автобус ЛиАз по маршруту Новороссийск-Бетта (3 часа езды) жара +35, и да...те самые голые по пояс толстые мужики,они стоят, я сижу, а пот с них капает прямо на меня....

Может поэтому меня теперь ничем не возьмёшь?

Someone special: представьте трёх насквозь потных полуобнаженных толстяков, которые плотно прилипли к вам в автобусе. Со всех сторон И не отлипли. Сколько у вас останется человеколюбия?

ну я бы не мучилась конечно. ужиком бы просочилась в другую часть автобуса.

Лайла Миллер,
Ну, хорошая школа жизни
Но детские воспоминания и взрослые впечатления - это разное.
Думаю, сейчас вам было бы противнее намного
Я вот в юности на учебу ездила из конца в конец города и не страдала. А сейчас нееет, дудки. Машина или пешком. Сдохну в муках

лапушка, началооооооось
Часто слышите про умственную деятельность? Тем более повод задуматься

Меня очень бесили во время беременности люди, запах которых раньше не замечался. От одного, курящего коллеги, прям физически тошнило, хотя дядька приятный. Помогло прочитать роман "Парфюмер" почему-то. Сразу стала думать, как раньше еще сильнее страдали люди с острым нюхом, и как по сравнению с ними легко сейчас мне, и что у меня это временно, максимум, до родов, а им - всю жизнь так.

Аноним: Часто слышите про умственную деятельность? Тем более повод задуматься

вот че ко мне привязалась? надо будет совет или ценное указание я спрошу
я записала уже что аноним самый умный

лапушка,
Неверно прочитаны условия задачи. Они не отлипли. Они прижались к вам. У них много человеколюбия и пота. И так вы едете сорок минут в любви и согласии.
Мне бы триллеры писать

Someone special: Неверно прочитаны условия задачи. Они не отлипли. Они прижались к вам. У них много человеколюбия и пота. И так вы едете сорок минут в любви и согласии.
Мне бы триллеры писать

главное что на выходе не женились ищем-ищем позитив

лапушка,
Точно как в анекдоте.
-Почему у вас такая высокая рождаемость?
-А вы ездили в транспорте в час пик....?

Автор, вы не беременная?

Счетчики на воду-зло))) С появлением счетчиков люди стали экономить воду и реже мыться.
Хотя, с другой стороны, чистоплотным людям и счетчики не помеха.
Моя работа в пешей доступности, но я медсестра в процедурном кабинете( поликлиника)Контингент разной степени помытости, маска не всегда спасает.

Лайла Миллер,
Вот именно если мои дети источают запахи, я нормально к этомуотношусь

Живём в социуме, сталкиваемся с различными ситуациями. Что поделать, это жизнь, детка...

Аноним: Счетчики на воду-зло))) С появлением счетчиков люди стали экономить воду и реже мыться.

очень оригинальная причина немытой опы...
впервые слышу, что из-за счетчиков экономят воду.
Кто изначально засранец, ему счетчики не помеха, он так и останется засранцем.
У многих верхняя одежда ни разу не стирана, рукава и пузо на черных пухичах аж лоснятся, у колясок колеса не мытые, на обуви внутренняя часть каблука с осени не мылась, очень много грязнуль, очень!

Аноним автор темы: это точно. Я вообще не люблю чтобы ко мне близко подходили, вс кроме мужа и дочери. вы домохозяйка что ли?
лапушка: прям вот бежит порой, вот -вот-вот прибежит и сразу ннаааа докторскую закончит писать.

представляете, а есть и такие. мы с мужем например
забавно, что есть люди вообще со своим специфическим запахом. у меня тетя такая-женщина видная, красивая, за гигиеной следит и за собой. ив от унее всю жизнь есть чвой какой то запах, даже на ожеджы от стирки остается. она человек очень яркий , темпераментный, сильный. сама кстати запахи плохо чувствует, астматик, зато всешда обратит внимание кто как одет. мне на все это совершенно без разницы. я жила и в более урцпных городах чем Екб. Если не ездить в убогих маршрутка в час пик, никаких проблем нет.

НаталЪя: очень оригинальная причина немытой опы...
впервые слышу, что из-за счетчиков экономят воду.
Кто изначально засранец, ему счетчики не помеха, он так и останется засранцем.
У многих верхняя одежда ни разу не стирана, рукава и пузо на черных пухичах аж лоснятся, у колясок колеса не мытые, на обуви внутренняя часть каблука с осени не мылась, очень много грязнуль, очень! кто приезжает из пригорода, в дороге по 2-3 часа в день, там баня в лучшем случае, у них другое понятие чистоты и простоты. А ьаких много счас мотается в тарнспорте.

давайте тех кто больше 70 кг весит вообще в транспорт не пускать. летом от них всех воняет пОтом. полные вроде как потеют сильней и пахнут забористей.
чет маразм в гадюкино с каждым днем крепчает. и куда не посмотри всюду изнеженная и ранимая "голубая" кровь, откуда бы ей только взяться на Урале.

Tankka: Люди ленивые просто. Лень одежду поменять, лень в душ сходить. Сами-то не чувствуют своей вони((

Аноним: Я нюхач. Мне все вонючки.
Я все чувствую и от одежды пот и изо рта запах

Как-будто воды нет дома и мыла обычного(((

Аноним автор темы: не будет вонять Он будет просто пахнуть "благородной старостью" (с)

Увы, это часто совсем не так, и мало зависит от действий самого человека.

MamaLENCHIC: Мне всегда от всех воняет, кроме моих детей и мужа.

Как так можно жить? Сплошная вонь в жизни. К ароматам своих домочадцев привыкли, не воняет

Почитаешь, так все поголовно вонючки. И откуда только у вонючек такое чувствительное обоняние?

Самое страшное это самолёт.
Ну не спрячешься тут. 8 часов полёта с головой вывернутой в сторону прохода, т.к рядом сидит дядя с таким запахом! Да он с области, да самолёт 5 раз переносили, а он уже в аэропорт приехал и сутки ждал, всё понимаю. Но через 2 часа спина и шея затекли от "вывернутости". Человеколюбие и всёпонимание закончились. Духи под носом не помогали, как и частые причины ч.бы встать с кресла.

Полёт запомнился! Автобус это семечки. Выйти, передвинуться, голову в форточку, потерпеть,наконец, каких то 10 минут. Это не 8 часов!

А.Мная: Самое страшное это самолёт.
Ну не спрячешься тут.

Как и в театре. Недавно кто-то обувь, видимо, снял. На весь зал вонища стояла. Некоторые перешептываться начали и носы воротить.
Тут уж не зависит от цвета крови (кто-то тут про голубую писал), хоть кто почувствует. Элементарно, если у тебя протухли ноги, ну нафига обувь-то снимать и проветривать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы