И тоже про обувь...

Лето настало, как-то настрой на сандалии появился... Выбираю между тремя - у всех есть плюсы и минусы и одно неуловимое сходство :) Мое прелесссссть золотко...
Какие, как вам кажется, должны выигрышнее сидеть на обычной достаточно изящной ноге небольшого (36) размера?.. Имею в виду вот все эти расположения ремешков - вроде крест выгоднее подчеркивает? но у него подошва -трактор и подъема подошвы нет совсем.. Короче, кто за что, если за что-то??

Мне 3 понравились

Крылышками бяк-бяк-бяк ,
Охх, тоже захотелось золотых сандалий Из ваших - никакие не нравятся, хочется более изящных, что ли)

я за 1, только из-за формы, а цвет такой я не люблю

Крылышками бяк-бяк-бяк ,
Я за вторые

Аноним: Из ваших - никакие не нравятся, хочется более изящных, что ли)

Есть изящные, тоже золотые - шпилька и переплетение тонких ремешков - аааатлично, чтобы сидеть в лучах заката и задумчиво так покачивать ступней с задержавшейся на носке туфелькой... Без шуток - люблю их очень, но далеко в них не уйдешь... А хочется чтобы в основном в мир :) и не умирать на брусчатке...

мне первые больше нравятся

первые

все прикольные.
но третьи шибко сложные

Первые

мне нравится тракторная подошва у вторых. А верх - как у третьих.

Вторые! Ну или третьи. Вообще очень понравились. Жаль с моим неизящным размером мне такие не подойдут. На маленькой ноге здорово должно быть.

Тоже нравятся такие сандалии, Ваши тоже по душе все:), но все-таки, первые и третье нра чуть больше, чем вторые.

Первые

Белая подошва не нравится, тк маркая. А вообщ, надо мерить, тк такая подошва не всегда удобна. Потом выберите более удобные и все.

Крылышками бяк-бяк-бяк ,
Вторые хороши!

первые. но надо смотреть на ноге. я один раз мерила похожие. слишком узко было в полоске, которая у пальцев - некрасиво.
у вторых подошва не нра, хотя и можно. а третьи - ну ... странное сочетание)
вообще, мерить, конечно, надо. иногда обуешь и снимать не хочется - надо брать !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы