Студия "Краса" на А.Валека и мастера по маникюру, которые там работали

Добрый день!
Девочки, может быть кто-то бывал на маникюре и педикюре у Анастасии или Евгении, которые работали в этой студии.
Сейчас они ушли оттуда, и невозможно найти контакты(( Может кто-то располагает информацией, где сейчас трудятся девочки? Очень бы не хотелось терять таких великолепных мастеров. Заранее благодарю за информацию!

вы Анастасия или Евгения?

3illionaire,
Че за бред?.. Я просто ищу мастеров, лучше которых мне пока не попадалось. Но не могу нигде найти про них информацию. Решила тут попробовать.

JOYka: Че за бред?

а в чем бред ? вы ничего о самопиаре не слышали?
скажите лучше спасибо что тему вам апнула

3illionaire,
Зайдите в мой профиль и посмотрите как меня зовут. Что реально не допускаете мысли, что тут можно не только самопиариться, а реально искать мастеров?

JOYka: Зайдите в мой профиль и посмотрите как меня зовут. Что реально не допускаете мысли, что тут можно не только самопиариться, а реально искать мастеров?

вы ананимно тему создали. какой профиль я должна была смотреть?
а что вы такая агрессивная?

3illionaire,
Я во втором сообщении специально его открыла.
Я не агрессивная. Просто как не зайдешь на ю-маму, какую тему не спросишь, вместо помощи - то обвинения, то критика, то неадекват сплошной (я не конкретно про эту тему). Просто вроде такой добрый форум, а негатива здесь много.

Дак я вам написала ДО того как вы его открыли. И грубить вы начали первой. И удачи вам в поисках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы