Туфли. Брать или нет.

Аноним автор темы: Не слишком

Классные туфли. Если удобно ноге -надо брать)

Первое фото не очень, как будто бабские натполную ногу, другие фото красивые мне нравится. Себе бы такие не взяла, не полюбила)))

аноним: со светлой одежой надо белую обувь, а жти беж....

почему?

Хороши! Элегантны и интересны. Цвет нежный и очень глубокий. Очень мне, автор, понравились ваши туфли. Отлично! Очень аристократично и тонко. Супер!

А мне нравятся!!! Я б купила.

Аноним ,
Я вижу разбеленный розовый на экране.

аноним: со светлой одежой надо белую обувь..

кто сказал?) по мне так беж вообще как продолжение ноги выглядят. И никаких претензий к ним нет. Главное сделать акценты на чем-то другом (одежда или аксы... ). А белые мне не очень нравятся, их-то как раз разве что с белым чем-то))

По туфлям автора ничего не могу сказать. Мерить надо - как этот ремешок на ноге ляжет, как в целом выглядеть туфли именно на ногах будут. Но в целом мне не очень нравится. Не скажу, что бабские. Просто не цепляет. Х.з. почему..

Мне нравятся. Но только чтобы на тонкой узкой стопе и длинной ноге
На широкой стопе и "обрубках" это будет жуть

Аноним автор темы: Конкретно на моей - хорошо. У меня подъем высокий, поэтому ремешок как раз по ноге, не поднимается.

Ну так и берите
Я не хочу каблук носить. Разлюбила.
На лето в офис взяла вот такие. Реально нейтральный, под любую одежду подходят. Нат кожа, качество супер. За 3600.

Мне нравятся

Красивые туфли

мне нра. Модель классическая. А вот цвет - это вам виднее с чем будете носить. Я туфли по большей части чёрные покупаю или др цветом под конкретный наряд.

Magic_: На лето в офис взяла вот такие.

а где такие вы купили?

Цена такая и есть за нормальную обувь, причем от...я обожаю бежевые лакированные лодочки от Хегль, удобнее нет для меня, и выглядят очень изящно на ноге

Автор, туфельки хорошенькие!

Государственная Тайна: а где такие вы купили?

WB
www.wildberries.ru/catalog/3866332/detail.aspx

Только если вы тоненькая и остренькая. И невысокая

Аноним автор темы: Конкретно на моей - хорошо. У меня подъем высокий, поэтому ремешок как раз по ноге, не поднимается.

Если вам все нравится и вы огрызаетесь, на тех кому не нравится, зачем спрашивали ?
По мне так, эта лямка сперели лишняя, а отстрочка на ней грубая и дешевит, и выглядят они максимум на 5 тр.
Но вам же нравятся?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы