Помады! Красивые оттенки у какой фирмы?

Поделитесь своим опытом необычных красивых оттенков помад. Важен бюджет - до 400 р. Хочется новенького чего-то, красивого.

Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick -мне нравится, я люблю естественные глянцевые тона розоватого и кораллового светлого тона. В отзывах много инфы, покупаю в магните. Очень довольна. Там и яркие тона есть, матовые и с блеском. Я спокойные предпочитаю.

В бюджет не уложитесь, но - Урбан декэй.

Необычные до 400? Севентин и никс можно посмотреть

красивущие оттенки - у Клиник.
до 400 - Лореаль.

эссенс (в парфюм лидере), катрис в ЗЯ. слик, севентин, никс - тоже в ЗЯ, но до 400 р. только во время акций, наверное, можно найти. акции часто очень бывают

На фото у вас матовая помада.Мне из матовых очень нравятся карандаши Голден роуз,цена в магазине рядом 166 рублей.Попробовала даже матовую темно коричневую,мне оказывается идет

Bourjois rouge edition Lipstick в зя сейчас 369 руб.

Вчера зашла в Профессиональные мир. У них появилась турецкая косметика.Помады матовые,жидкие матовые...вощим консы нахвалили, я взяла сначала на пробу красную помаду и карандаш к ней. Помада понрпвилась, не стягивает, легла хорошо и держалась даже после того как я сожрала пирожок даже контур не поплыл ни разу, я спецом ела ещё не аккуратничая, чтоб проверить милибачи на мне течет даже после того как я воду попью
вощим вечером я побежала за другими помадами и тушью) их ещё не пробовала.
Топфейс...на айреке сегодня коменты спецом зашла почитать- вроде хвалят)) а и ценааааа!!! ваще смешная. 165 р за помаду, 210 за жидкую...карандаши 90 р

Карнавалла,
где это?

Странный вопрос, те вы готовы любым интересным оттенком пользоваться, независимо от вашего цветотипа? Все идут разные оттенки, в зависимости от цвета кожи, волос, глаз. Интересный для кого то оттенок вас может просто убить

мне по качеству нравится Rimmel

Вот не поверите... мама мне отдала помаду руби роуз. Я хотела попробовать яркую помаду, перед тем как покупать подороже. Так вот до сих пор ей крашу губы. Легкая, не стягивает, не "плывет"

Аноним: где это? в дубльгисе посмотрите сеть парикмахерских магазинов Профессиональный мир. я на Мельковской брала. про остальные не могу сказать, есть ли у них или нет эта косметика.

Карнавалла: сеть парикмахерских магазинов Профессиональный мир

есть на перекрестке Декабристов-Луначарского.

Насколько необычно?
Если действительно необычно - Лайм Крайм, но это не 400р, если необычно, но дешевле - Никс,
а яркие оттенки и дешево - Орифлейм по акции можно приобрести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы