Нужна ветровка

Нужна ветровка спортивного стиля, чтобы в путешествие и на прогулку с детьми брать. Раньше покупала что попало где попало. Сейчас решила выбрать какую- нибудь спортивную. Заходила в максиспорт, спортмастер и др. В спортмастере понравилась болоневая ветровка коламбии, но цена! И главное, по ощущениям ничем не отличается от того, что на рынке продают(. Посоветуйте спортмагазины и фирмы

АноНиМ автор темы: В спортмастере понравилась болоневая ветровка коламбии, но цена! И главное, по ощущениям ничем не отличается от того, что на рынке продают(.

В носки поймете разницу, почему цена разная:). Обычно спортивные вещи шьются из специальной ткани, которая приспособлена для определенного вида деятельности.

АноНиМ автор темы: но цена!

зашла в декатлон и примерила недорогую, внешне ничего так, но по ощущениям ужас тихий два варианта - или брать именно спортивную, но более менее нормального производителя (плюшки в виде технологичной ткани, хорошей фурнитуры, удобного кроя) или обычную ветровку коих в каждой коллекции немерено в любой ценовой категории

Айс пик. Полуспортивная. Мембрана-не помню сколько. по непромокаемости.Внутри сетка.
Была за 6 .Дождалась скидок-купила за 2800.

Мне понравилась вот такая www.sportmaster.ru/product/10100808/

Только не понимаю, почему она явно дороже аналогичных, в том числе и в спортмастере. Коламбию не носила, может, деньги за бренд?

АноНиМ ,
Посмотрите дисконты адидас, рибук, пуму. В Ките они есть, если район подзодит. Цены бывают ничего так

НюшаS: Мне понравилась вот такая www.sportmaster.ru/product/10100808/

У меня такая, только красная
Мне нравится. Тонкая, легкая, удобная, яркая.
Только я пояс этот не завязываю. Во-первых, на мне высоко талия получается. (Муж купил, потому без примерки). Во-вторых с завязанным поясом мне не нравится.

АноНиМ автор темы: Нужна ветровка спортивного стиля, чтобы в путешествие и на прогулку с детьми брать.

Какие требования по теплу и непромокаемости?
В последние 2 года отказалась от стандартных ветровок. Беру из софтшела. Хорошо держат ветер, теплые, приятный материал, справляются с небольшим дождиком.

westland посм у них сейчас хорошие скидки на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы