Что эффективнее фотоэпиляция или лазерная?

От восковой эпиляции стали врастать волосы, хочу попробовать лазерную эпиляцию или фото. Кто пробовал эти методы, поделитесь впечатлениями. В каждой клинике хвалят свой метод, не знаю что выбрать

lynx ,

электро, все остальное временно

Электроэпиляция! Теперь ни волосика не растет!

лазер мне больше понравился,чем фото

Я если б пошла то сразу на электро, чтоб наверняка

КареглаЗАЯ Лера,
Напишите пжл где делали электро

КареглаЗАЯ Лера,
и мне пожалуйста

Прошла пока 2 сеанса лазера (9 мая будет 3ий сеанс)... удивлена) ... после 2 сеанса то есть почти 3 недели прошло... пока чисто, но чето немного проклевывается))

lynx автор темы: Что эффективнее фотоэпиляция или лазерная?

уже многократно этот опрос проводили))
эффект индивидуален, на меня лазер не действует вообще,
опыт в разное время и в разных клиниках/салонах,
фото берет отлично, результатом довольна

NataliaIS: аппарат, которым делали, "берет" только темные волосы. Для светловолосых не подойдет.

у меня очень темный волос и очень светлая кожа, идеально для лазера в теории, но

Лазер не делала, фото дешевле. Эффект есть, подмышки и голени уже голые, бедра начала. Бикини только плохо поддается, самое главное место)))

На лазер сходила 5 раз, если честно эффекта особо не увидела, тоньше волос стал, но количество волос не особо уменьшилось. Летом пойду на электро,потом отпишусь

Morzik: электро, все остальное временно

+1

5 лет назад сделала подмышки Элос, 3 процедуры, до сих пор чисто.
4 года назад перешла на александритовый лазер, сделала голень - хватило 4 процедур, бедра и бикини пока не добила :) успокоилась на том, что достигнуто. Волос у меня темный, возможно поэтому и уходило практически мгновенно.

Анонимчег, Электро больно, долго, муторно.
Количество процедур такое же как у лазера, зависит не от аппарата а от ваших особенностей. Сама процедура подольше, да, но не критично, и с обезболиванием не больно совсем, или больно но терпимо, если только эмлой обезболивать . Электро самое эффективное!

Анонимчег: Крайне неприятная доят меня процедура !!! Корочки, часами лежать и дикая боль.

Для меня главное результат. Полежу, не проблема. Боль, только когда анестезию вводят, остальное норм.
Ходила на фотот, один фиг, что потом все обратно отросло. НУ и напуркуа такие деньги выкидывать?

Анонимчег,
Часами это вы загнули, обе подмышки за час делают, бикини подольше, часа полтора за раз и не вся зона, но зато насовсем, а не повторять ее снова и снова. Лазер тоже не гладит, также больно, а тут потерпеть 30 секунд когда анестезия. Я с кремом эмла и верхнюю губу прекрасно лежу и корочек нет на лице.

Анонимчег,
Я тоже пишу про свой личный опыт. Никого не уговариваю и услуги не оказываю.

Лазер делала 12 процедур , нет волос месяц после процедуры , потом снова появляются . Не дёшево совсем . Разочаровалась. Ходила в разные салоны, толку ноль, точнее на месяц. Волосы тёмные.
Сделала фото 4 раза- эффект на 2 мес потом растут. Думаю продолжить .

посоветуйте если планирую беременность в течении полугода, то луче даже не начинать лазер или фото эпиляции? потому как если курс прервать то смысла в предыдущих саенсах будет мало?

Девочки, очень актуально. Кожа светлая, волосы черные растут на лице, очень хочу избавиться (если что анализы на гормоны сдавала). По купонам может посоветуете куда сходить можно, а то пока с финансами проблема((( Если что могу в ЛС написать, чтобы не рекламировать здесь салон

КареглаЗАЯ Лера,
И мне пожалуйста ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы