Ботокс или массаж?

В наличии сильные морщины под глазами, немного на лбу.
Ставила год назад диспорт, вид нравился, сейчас действие прошло.

Предлагается 3 варианта последующего ухода:
1) Каждые 2 недели ходить на массаж лица, в сентябре поставить диспорт еще раз. Из хорошего - не будет привыкания. Из плохого - впереди лето.
2) Поставить диспорт сейчас и вообще никогда не делать массаж, а обходится уколами.
3) Вообще делать всю жизнь курсами массаж, но не понятно как он спасет морщины под глазами. Помогает массаж или нет?

Разве ботулотоксин может решить проблему морщин под глазами?

Как долго держится у вас диспорт? Я поставила несколько раз межбровь- почти совсем ушла в итоге морщина эта, теперь решила массажем обойтись, потому что диспорта мне едва на пару месяцев хватило .
Массаж нужно делать будет курсами периодически, ну и все зависит от морщин и кожи. Попробуйте, если эффект будет- лучше массаж, имхо.

я за массаж! уколоться всегда успеете. кстати ,массаж "работает" в том случае если нет инъекций

Массажем можно не только улучшить, но и навредить. И даже цена не фактор здесь

на лето лоб глаза колоть.
че дурить то?
не знаю, автор, как у вас,
у меня на солнце межбровка за пару недель такой отчетливый вид приобретает.
поры в полосочку выстраиваются )) ну нафиг.

Аноним: Разве ботулотоксин может решить проблему морщин под глазами?

Они становятся менее заметными

Juana_la_virgen: Как долго держится у вас диспорт?

Месяцев 11, ставила первый раз

Аноним ,
Повезло вам. У вас сейчас эффект пропал полностью? Попробуйте массаж, если будут результаты заметные- можно пока им и ограничиться. Кольнуть- то всегда успеете.

Juana_la_virgen: . У вас сейчас эффект пропал полностью?

Да

От кольнуться в восторге, пожалела, что раньше не сделала, что допустила формирование морщин.
Массаж непонятно как для глаз, поэтому жду отзывов тех, кто делал

Аноним автор темы: Они становятся менее заметными

Как они становятся менее заметными, если ботокс под глаза не ставят?

Аноним автор темы: В наличии сильные морщины под глазами, немного на лбу.

массаж не поможет. Ставьте ботокс

Аноним автор темы: Вообще делать всю жизнь курсами массаж, но не понятно как он спасет морщины под глазами. Помогает массаж или нет?

не поможет, только пластика

Octavia: Как они становятся менее заметными, если ботокс под глаза не ставят?

Ставят у глаз

Octavia: если ботокс под глаза не ставят?

в смысле не ставят? еще как ставят. в разные точки. под и в уголки.
отступив примерно 1-1,5см

Аноним: ,массаж "работает" в том случае если нет инъекций

По-моему, немного не так:). Массаж работает, но его нельзя делать, если есть Диспорт или филлеры:).
Массаж не решит проблему морщин, цвет лица улучшит - это да.

KOSHU: По-моему, немного не так:). Массаж работает, но его нельзя делать, если есть Диспорт или филлеры:).

а по-моему, массаж не делают, потому что при этом улучшается кровообращение и действие ботокса быстрее заканчивается, т.е. деньги на ветер.
И сомневаюсь что массаж поможет глазам, лбу может быть как-то.

Шмель: а по-моему, массаж не делают, потому что при этом улучшается кровообращение и действие ботокса быстрее заканчивается, т.е. деньги на ветер.

Так я то же самое написала, только другими словами:).

KOSHU,
так делать-то можно, если хочется...))

KOSHU: Массаж не решит проблему морщин, цвет лица улучшит - это да.

ой как Вы не правыыыы...очень даже решит!! Вот честно! Но если конечно при наличии очень грамотного спец-та, в Екб я пока таких не встречала.

кто-то пробовал купить курс Этель Аданье? правда стоит немалых денег,но результат потрясающий!!! это всё массаж! Массаж и теперь только он!!

Аноним,
Возможно:). У меня немного разгладилась межбровка, но конечно же полностью не ушла после массажа. Мышечный спазм снимает массаж и за счет этого морщинки станут менее заметны, но потом все возвращается. Жаль, но я добилась только такого эффекта, про другой сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы